- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist auf den ersten Blick optisch sehr schön gestaltet.Es liegt direkt am schmalen Kies- Strand. An der Vorderseite befindet sich die Hauptstraße nach Alanya. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es gibt eine sehr schöne Lobby in der wir auch Abends sehr schön sitzen konnten. Beim Essen hieß es, erst einen Platz "ergattern", dann Essen holen, da die Plätze meistens überfüllt sind. Die Reinigungsdamen sind allerdings weniger bemüht die Zimmer sauber zu halten. Bei uns war ein Schaden im Bad, daher haben wir den "Hausmeister" im Zimmer allein gelassen um seine Reparatur im Bad durchzuführen- danach fehlte die PSP unseres Sohnes. Ich würde kein zweites mal dorthin reisen.
Das normale Doppelzimmer war ganz ok, wenn man mit max. einem Kind darin wohnt. Das Mobiliar war ok. Der Balkon war mit Mini- Fenster.
Das Essen war vielfältig. In der Mittagszeit hat man zusätzlich die Möglichkeit in der Snack Bar zu essen. Kleine Auswahl aber ok.
Die Kellner waren sehr nett und versuchten ihre Arbeit trotz ausgebuchten Hotels gut zu erledigen. Die Sprachkentnisse der Angestellten waren mit Englisch zu überbrücken,ausser an der Rezeption sprach man deutsch.
Im Umkreis direkt gibt es vor der Tür einige Shops sowie einen Supermarkt, den man über die vor dem Hotel befahrene Hauptstraße überqueren muss. Ca. in 10 Minuten Fußmarsch erreicht man einen Bazar mit ca. 370 Geschäften.
Es gab einen großen Pool, einen Kinderpool sowie einen Rutschenpool. Die Unterhaltung von der Animation war sehr schön, besonders die Kinderdisko. Das Animationsteam war sehr motiviert im Umgang mit Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Simone |