- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel 6 stock werke plus lobbybereich, -1 gibts auch zimmer, -2 Hauptrest. und ala.carts,-3 pool-und beach bereich naturlich auch spa-bereich. am anfang unserem Urlaubs gab es überwiegend deutsche gäste dann kamen mehr turkisch und russische gäste. Essen gab es reichlich für jeden gaumen passende. Mit der zeit habe ich die pool reinigung vermisst, weil noch vormittags im poolboden noch gegenstände waren oder kleine steine. Mit dem deutschen e-plus, d2 oder d1 gabs keine probleme mit empfang hatte eine turksiche karte von turkcell da gabs teilweise empfang. unbegingt badeschuhe mitnehmen
Zimmer waren sauber, wurden nicht immer gesaugt in den 3 wochen nie balkon sauber gemacht.wir hatten 3 zimmer insgesammt bei allen gleich sauber gemacht (oberflächlich) waren aber immer gegen 18.00 immer fertig so das man in ruhe sich für abend fertig machen könnte. Minibar wurde auch immer nachgefüllt am anfang gabes orginal coca cola fanta sprite. nach ca 1 woche wurden die flaschen ersten kleine und keine orgirnale mehr, die auch danach nicht mehr so geschmeckt haben. Zimmer größe war gut nur wir fanden die Betten unbequem da es doppeltbetten waren haben wir jeder bewegung von dem anderen nachts gemerkt und wach geworden. Safe und interne gabs kostenlos mussm an sich bei rezept. anmelden. es gabs öftersmal keine internet verbingung oder keine empfang.
Es gibt 5 alacarts habe keines ausprobiert kann dazu nichts sagen. Hauptrest. war gut war gut gewurz so das man nicht noch mal nach gewurzen musste es schmeckte.( fisch gabs zwar auch duch ein inside wurde mir gesagt das sie nicht so frisch wären weil es in mengen gekauft wird und mehr wochen danach gebraten/gekoscht werden) Beim Fruhstuck hats mit der zeit leider auch nachgelassen. vor vorhersafte zwar von tetrapacks später war es denk ich pulver mit wasser gemischt wie beim automaten, oder honig hat dann auch gefehlt usw... empfehlen wurde ich jeden beim beach bar die pizzan und sigara böregi sehr lecker. und bei pool bar die gözleme. und hotdog. gegen 3 -4 uhr gabs bei patteseri unten -3 immter tolle torten leider nicht von dauer :)
Da wir selber türkisch uns verständigen könnten war es kein problem, personal war meisten freundlich manchma dauerte es beim hauptmahlzeiten die getränke aber was sollst wir waren ja nicht die einzigen gäste und das kommt bei anderen hotels auch vor. Arzt weise ich von anderen das es sehr teuer sei ist denke vergleichbar auch mit anderen hotels. Zimmer reinigung wie gesagt oberflächlich.
einkaufsmöglichkeiten gibt es ca.15min fuss weg auf grand pazar. oder kleinigkeiten wie shampoo oder so gleich gegenüber von hotel ein Market (gunstige wie im hotel) ist direkt am stradt leider sehr steinig ohne bade schuhe sehr schmerzhaft oder über den steg nach der reparatur der leiter angenehmer zum runter- oder raufzusteigen, Meerwasser sehr schön und klar
Animation war gut viele waren noch studenten und das erste mal da. Wir gaben viel tips und tricks um mehr gäste zu animieren um zu spielen wie.z.b kleine geschenke den gewinner zu geben( sie nahmen unsere rat an und sezten es auch um. 10.00 uhr fäng es mit radio an ab 10.30 fangen dan die aktivitäten an bis 12.30 dann wieder ab 14,30 bis ca.18.00 uhr am abend mini disco von 21 uhr bis 21.30 dann je nachdem shows oder crayz-spiele.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Meltem |