- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die erste Frage die sich mir in den Kopf stellt: "Wie um alles in der Welt hat dieses Hotel 5 Sterne "? Dieses Hotel ist das grauenvollste was ich die letzten Jahre erlebt habe. Es riecht muffig, ist sehr dreckig und der Service ist das aller letzte ! Das essen ist ABSURD!! Es vering kein Tag, an dem wir keine Haare im Essen gefunden haben. Ist auch nicht verwunderlich wenn kein Dresscode eingehalten wird und die beharrten Suedlaendischen Maenner mit ihren Meterlangen Brusthaaren sich da ueber das Essen lehnen... Leute, meidet dieses Hotel, denn es ist alles andere als Erholung ! Als souvenier habe ich einen Fusspilz mit nachhause genommen und behandel diesen momentan!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Menton |
Sehr geehrter Herr Tony, Hiermit möchten wir zu Ihren Beanstandungen nachfolgend Stellung nehmen. STERNE KATEGORIE: Wie überall auf der Welt werden auch in der Türkei die touristichen sternekategorien von der Tourismus Ministerium ausgeliehen welche auch von den Produkt Management Abteilungen der Varanstalter nachgeprüft werden, bevor es vermarkted wird. Diese Standarts werden von der Ministerium und der Örtlichen Vertretungen von Veranstaltern regalmaessig kontrolliert. MUFFIGES GERUCH: Unsere Anlage wird rund um die Uhr von Kopf bis Fuss regelmaessig kontrolliert und gereinigt. Alle geschlossenen Raeume in unserer sind klimatisiert so das in keiner Ecke muffiges geruch entstehen kann. Dieser Vorwurf stimmt nicht zu. SERVICE: Wir sind ein Unternehmen in dem das investieren auf Humankapital und Qualitaet sehr gross geschrieben ist. Dies bezüglich werden alle unsere unsere Mitarbeiter nach bestimmten Bildungskriterien ausgesucht und regelmaesig von unseren Crewtrainern weitergebildet. Die positiven Ergebnisse davon sind in den vorherigen Bewertungen deutlich zu erkennen. DRESSCODE: Dresscode ist in unserer Anlage eine Etikette welche sehr aufmerksam ausgeführt wird. Es ist in allen eingaengen von geschlossenen Gastronomiebereichen deutlich ausgeschildert und die Gaeste werden zusaetzlich von uneren Chefkellnern darauf hingewiesen. SPEISEN UND BUFFET HYGIENE: Die Ordnung, Sauberkeit und Hygiene in unserem Gatstronomiebereichen bzw. Buffets werden regelmaessig und dreiseitig von unseren Souschefs, Chefkellner und Lebensmittelingenieuren kontrolliert wodurch die risikos beseitigt werden. FUSSPILZ: Alle textilien in unserer Anlage sowie Bad und Strandtücher werden taeglich frisch gewechselt und ausgeliehen; alle Bodenbelaege taeglich mit antibakteriellem mitteln gereinigt. Laut internationale Statistiken der WHO kann jeder Mensch einmal im Leben von Fusspilz leiden wofür die persöhnliche Körpersauberkeit und Hygiene sehr wihctig sein soll. Wir finden es bedauerlich dass Sie sich deswegen weder an die Gaestebetreuung oder Hotelarzt nicht gewendet haben. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Schöne Grüsse aus Orange County Alanya