Petra & Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neue open air disco macht meerbl.Zi. unbewohnbar

Schlecht

Letztes Jahr waren wir kurz nach der Neueröffnung hier Gast und rundum zufrieden. Also buchten wir es dieses Jahr im Sept. für 2 Wo. Leider wurde in allen Prospektbeschreibungen die neue „open air disco“ (Getränke teuer), die nicht zur Anlage gehört, aber unmittelbar an diese grenzt noch nicht erwähnt. Die Zimmer mit Meerblick werden von 23 Uhr bis 4 Uhr mit 110 dB beschallt. Der Manager wurde täglich von Gästen auf das Problem angesprochen und versprach es durch die Polizei zu beheben. Daraufhin endete in der darauf folgenden Nacht die Musik um 2 Uhr. Leider war dieses nur eine Momentaufnahme, denn an den nächsten Tagen ging es wieder rund bis 4 Uhr. Von da an gab es vom Manager nur überfordertes Achselzucken. Von Entschuldigungen keine Rede, nur das Angebot eines anderen Zimmers. Ein Zimmer nach vorne kam nicht in Frage, da die stark befahrene Küstenautobahn nur ca. 15 m entfernt ist. Wenn das Management den Tatbestand der körperverletzenden open air disco die nicht zum Hotel gehört in den Griff bekommt, dafür etwas mehr Abendunterhalung am Pool bis 24 Uhr mit Musik bietet und das Essen etwas ausgeglichener (auch westeuropäische Speisen) gestaltet, würden wir diesem Hotel noch eine Chance geben.

• Sehr geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war soweit okay, leider für ein 5 Sterne Hotel zu einseitig (osteuropäisch ausgerichtet), zu überfüllt und laut. Mit Trinkgeld bekam man natürlich einen Platz reserviert.

• Dass das Servicepersonal unmotiviert ist oder war können wir nicht bestätigen. Für 1 - 2 € Trinkgeld bekommt man sogar an der Poolbar Service. Wenn man am ersten Abend dem Chefkellner 5€ gibt, bekommt man problemlos für die nächsten Tage einen sehr guten Platz mit Meerblick im total überfüllten Restaurant reserviert. Das gleiche galt für die Zimmerreinigung. Alle 3 bis 4 Tage 5€ und die Bettwäsche ist täglich frisch, das Zimmer toppsauber und nett zurecht gemacht.

• Schlecht
  • Liegt direkt an einer stark befahrenen Küstenautobahn. Zimmer nach vorne sind für uns somit wertlos. Durch die neue open air disco trifft dieses leider nachts auch auf die Zimmer mit Meerblick zu.

• Sehr schlecht

Minidisco( für Kinder) beginnt um 21 Uhr bis 21.30 Uhr. Danach (bis 22 Uhr) gab es in der Arena eine Animationsshow (es wurden Mr. und Mrs. Antalya gewählt - die Akteure (Gäste) sollten mit aufgeblasenen Plastikkrokodilen kämpfen und ein Lied aus dem Heimatland singen. Einen Bingoabend, sowie ein Schaumparty Dauer ca 60 Min..) Ab 22 Uhr wurde nichts mehr geboten außer einmal am Samstag, da gab es endlich einen Tanzabend am Pool, der leider auch schon um 23 Uhr endete, als es gerade schön wurde. Der Abend an der Poolbar war trostlos, keine Musik im Hintergrund. Dafür wurden wir ab 23 Uhr bis 4 Uhr von der benachbarten open air disco auf unserem Zimmer mit Meerblick beschallt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Petra & Joachim

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, FÜR DIE DISKO NEBENAN MÖCHTEN WIR UNS ALS HOTELLEITUNG HIERMIT VON ALLEN UNSEREN GÄSTEN ENDSCHULDIGEN. WIR SIND AUCH MIT DER LEITUNG DES UNTERNEHMENS IN KONTAKT. DA DIE DISKO MITTEN IM SAISON ERÖFFNET WURDE, KONNTEN WIR UNSERE KUNDEN ÜBER DEREN REISEVERANSTALLTER LEIDER NICHT BENACHRICHTIGEN WEIL WIR DARÜBER AUCH NICHT INFORMIERT WURDEN. ABER FÜR DAS NÄCHSTE SAISON WIRD UNSERERSEITS EIN LÄRMISOLIERUNGSSYSTEM AUFGEBAUT WO NACHTS BEIM SCHLAFEN DIE RUHE HERRSCHEN WIRD. TROTZALLEM WERDEN DIE WÜNSCHE UNSERER KUNDEN FÜR DİESES SAİSON FÜR DEN ZIMMERUMTAUSCH IN ACHT GENOMMEN. Hallo Petra u. Joachim, Die Bewertung für die Lage des Hotels ist wegen der Disko akzeptabel. Dafür haben wir uns ja oben bereits endschuldigt aber Sie haben generell die ganze Hotelanlage nur wegen einer privaten Disko mit 1.0 Bewertet, dass eigentlich überhaupt nicht gerecht ist. Wieso sollten wir für eine Sache, mit der wir nichts zu tun haben mit 1.0 bewertet werden. Mit der Bewertung für Sport und Unterhaltung sind wir auch nicht einverstanden. Sie erklären die Animation fast ausdrücklich bis auf einige fehler: 1 - Schaumparty dauert keine 60 min. sondern es beginnt 21:30 Uhr - nach der Mini-disko - bis 23:30 Uhr - Also es sind 120 min. 2 - Wenn es keine Veranstalltung (Tanzabend, Weisse Nacht, Schaum-Party, Live Musik, Folklore) gibt, beginnt die Hoteldisko um 23:00 Uhr bis 02:00 Uhr. Da sie jetzt in Ihrer Bewertung behauptet haben, dass es NİCHTS angeboten wird, fühle ich mich ein bisschen gezwungen um Ihnen die Antwort zu schreiben. Wir möchten Sie hinweisen, dass die Neuigkeiten des Hotels bei Anfragen über die unten angegebenen e-mail adresse jederzeit beantwortet werden können. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz EROĞLU gr.deniz@ikingenhotels.com www.vikingenhotels.com