Ünal (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts für junge Leute, langweilig pur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich war das Hotel " ROYAL VIKINGEN RESORT" gebucht.Aber da Sie keine Räume mehr frei hatten , haben sie uns in das Schwesterhotel " VIKINGEN QUALITY" geschickt.Das Hotel war die größte Entäuschung.Das Pool war dreckig und hat gestunken , das Animations Team hat sich am tag nur 2 mal blicken lassen , paar jungs aus dem Animations Team haben sich an die Mädchen ran gemacht , bestes beispiel ANIMATOR B. ,wenn du den Animatoren geld in die hand gedrückt hast , bist du der beste und sie sind nur bei dir und erwarten viel mehr geld , versprechungen wurden nicht gehalten , wurden oftmals angelogen von den Mitarbeitern , jeden Tag das gleiche Essen unszwar POMMES & SCHNITZEL,keine Cocktails am Pool nur oben am Bar am Haupteingang,das Meer richtig dreckig,Russische Touristen bevorzugt,falsche angaben wegen dem Discotours (mussten oftmals selbst mit dem Taxi nach Alanya 50€) , nix für JUNGE LEUTE !!!!!! Fazit : Das Hotel ist die größte enttäuschung !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ünal

Lieber Ünal, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung aber wir würden uns mehr freuen wenn die Informationen die Wahrheit bespiegelt hätten, -denn DER POOL (nicht wie bei Ihre Bewertung "DAS Pool"), wird jeden Tag mit Chemikalien gereinigt und für den nächsten vorbereitet. Ausserdem wird aus dem Wasser vom Pool jeden Tag Proben genommen und dessen Qualität getestet. -die Animation ist jeden Tag unterwegs mit verschieden Aktivitäten. Sie dürfen nicht einfach mit zwei Sätzen das Ganze Animationsteam in einem Eimer schmeissen. Das wäre eine schwache Benachteligung. Um jemandem als Bettler zu beschuldigen muss man ehrlich Recht haben. WENN DİE ANİMATİONSLEUTE UNTER SONNE MİT ÜBER 40 GRAD FÜR IHRE ZUFRİEDENHEİT ARBEİTEN MÜSSEN, UND SİE VERSTEHEN DİE ABHOLZEİT FÜR DİE DİSKO FALSCH; SİE SİND SİCHERLİCH DARAN SCHULD. WIR FRAGEN IHNEN; WENN VİERZİG LEUTE AUF EİNMAL İM BUS SİTZEN UM 23:00 UHR UM AB ZU FAHREN IN DIE DISKO, UND SİE KOMMEN ERST UM 23:30 UHR, İST DARAN DİE ANİMATİON SCHULDİG? WIR BITTEN SIE! Mit freundlichen Grüssen Vikingen Quality Familie