- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon bei unserer Ankunft im Hotel - morgens 7.00 Uhr - waren wir genervt. Das Zimmer war noch nicht bezugsfertig - was ja auch verständlich ist. Aber wir hätten uns gern auf eine Liege gelegt, denn wir waren ja die ganze Nacht unterwegs. Wir bekamen aber kein Handtuch, da wir ja noch keine Zimmernummer hatten. Also legten wir uns so in Reisekleidung - verschwitzt und übernächtigt - auf die durchgelegenen und abgewrackten Liegen an den Pool und wurden dann ab 10.00 Uhr durch die Riesenanlage zugebummert. Die Musik war nicht auszuhalten. Aggressive Musik, so ging das 2 Wochen lang. Gegen Mittag erklärte man uns dann, dass für uns kein Zimmer frei sei. Wir wurden dann für 2 Tage ins Nachbarhotel >Granada gebracht, dort gefiel es uns sehr gut, und wir wären gern dort geblieben. Das war ein wirkliches 5-Sterne-Haus. Wir hätten gern nachgezahlt, aber was der Reiseleiter Özkan Ekrem dann von uns verlangt hat, war einfach nicht nachzuvollziehen. Wir sollten 1.100,-- Euro nachzahlen, obwohl wir von einigen Gästen gehört hatten, dass sie für 1 Woche im Granada 680,-- Euro gezahlt hatten, also das gleiche wie wir für das Vikingen. Wir sind dann zurück gegangen und haben die 2 Wochen ausgehalten. Das Essen in dem Riesenspeisesaal war eine Tortur. Eine Akkustik und ein Gerenne von über 1000 Gästen. Wollte man sich Essen vom Buffet holen, hatte man den Verdauungsspazirgang auch gleich mit erledigt, so groß waren die Entfernungen. Die Kellner konnten die Arbeit nicht bewältigen. Den Tisch haben wir selbst gereinigt, uns neue Bestecke geholt. Schlimm.
Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein ganz ruhiges Zimmer in der 5. Etage. Sauberkeit auch okay. Balkon winzig
Das Hauptrestaurant ist eine Katastrophe. Viel zu groß, zu unübersichtlich, zu laut. Die A-la-Carte-Restaurants haben wir nicht genutzt.
Die Mitarbeiter geben sich alle Mühe, aberr es sind bei diesen vielen Gästen einfach zu wenig.
Die Umgebung ist eine Katastrophe. Autobahn vor dem Hotel. Nichts Interessantes, um sich abends mal ein bischen die Beine zu vertreten.
Die Lautstärke am Pool ist unerträglich. Das ständige Bumbum geht an die Nerven. Man hat das Gefühl, es wird immer lauter gedreht. Die Liegen sind fast alle durchgelegen und kaputt. Viele Schirme sind kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Helga |