- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer mit Meerblick ungeeignet zum entspannen da sehr laute Musik/Unterhaltung von 20-1 Uhr. Bad voll mit Schimmel. Essen zwar viel Auswahl aber eher schlecht.
TV nur 2 deutsche Sender. Handtücher teils mit ekligen Flecken. Viel Schimmel om Bad, so dass kein Vollbad genommen werden kann.
Viel Abwechslung aber nicht alles war genießbar. Hände weg vom "Kuchen". Sieht zwar so aus ist aber eher Sohle.
Hilfsbereit. Auch bei Angelegenheiten welche nicht im direkten Zusammenhang zum Hotel standen wurde stets einem geholfen. Alles in allem sehr freundlich.
Nichts besonderes in der Nähe. Ohne Bus/Taxi geht nix.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Herr Murat, Bezüglich Ihre Beanstantungen über unsere Anlage Orange County Resort Alanya, möchten wir hiermit nachfolgend Stellung nehmen. ZIMMER: Ihr Zimmer befand sich auf einer sehr gefragten Etage mit einem traumhaften Blick auf das Mittelmeer . Um Ihnen behilflich sein zu können, haetten wir gerne Ihr Zimmer gewechselt. Wir finden es bedauerlich das Sie sich waehrend Ihrem Aufenthaltszeitraum diesbezüglich nicht an die Rezeption, Gaestebetreuung oder an die Management gewendet haben. SCHİMMEL İM BADEZİMMER & HANDTÜCHER: Wegen die klimatischen bedingungen der Region müssen die Badezimmer um Schimmel zu verhindern taeglich gereinigt werden. Leider könnten unsere Housekeeping Mitarbeiterinnen aufgrund der “DND” Karte auf Ihr Zimmertür, Ihr Zimmer laenger als 36 stunden für Zimmerreinigung und textilien wechsel sowie Handtücher, nicht betreten. UNTERHALTUNGSPROGRAMME: Unsere Anlage ist damit bekannt und es ist zutreffend das wir von morgens bis Abends ein sehr reiches Unterhaltungsprogramm haben. Da die türkischen gesetze die unterhaltungsprogramme in öffentlichen bereichen bis 24:00 Uhr erlauben und wir nie gegen die Gesetze stosen, trifft es nach Ihrer Meinung bis 01:00 Uhr Mitternachts nicht zu. LAGE & UMGEBUNG: Mit Lage und Umgebung sind eher die Sehenswürdigkeiten in der Naehe und die Lage zum Strand gemeint. Gerne können wir auh nach Ihrer Meinung ausgehen. Da die Stadt Alanya mit merhreren privaten Feriensiedlungen umkreist ist; ist es von keiner Resort aus der Umgebung zu Fuss zu erreichen. ESSENSANGEBOT: Es ist zutreffend das wir ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Essensangebot aus aller Welt haben aber, auch wenn es selten ist kann es manchmal vorkommen das wir von einem oder anderen unseren Gaesten den Geschmack nicht treffen können. Wir möchten uns für Ihren Lob über unseren Servicemannschaft ganz herzlich bedanken und möchten Sie darüber informieren das wir es weitergeleited haben. Für weitere fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Schöne Grüsse aus Alanya