- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war so gut anzuschauen, wenn man nicht genauer hin gesehen hat. Zimmer waren von der Einrichtung her sehr schön und auch die Größe war ok. Die Sauberkeit suchte man vergebens, Zimmer wurden nur einmal aufgeräumt, nicht einmal gesäubert. Kellner wurden dermaßen von den Russen geschmiert, das man u kaum einer Mahlzeit einen Tisch bekam. Teilweise waren diese dann sehr unfreundlich und ließen uns Deutsche links liegen. Man fühlte sich in diesem Hotel nicht willkommen. Animation hab ich so auch noch nie erlebt, furchtbar! Nix hatte irgendwie Hand und Fuss. Keine Struktur. Auch das Abendprogramm wurde teilweise nur in russisch gehalten. ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen. Wir haben uns nicht wohlgefühlt! Nicht zu empfehlen. Service ist gleich null in diesem Hotel. Reine Russenabsteige
Größe war voll ok. Ausstattung recht modern und sauber. Klimaanlage funktionierte auch. Im Bad war einiges zu bemängeln.
Viele Restaurants laut Ausschreibung. Teilweise schmutzige Bestecke oder gar keine. Speisen waren nie heiss. Tische wurden von den Kellnern reserviert für russische Gäste. und ohne Trinkgelder lief nix.
Deutsche werden dort links liegen gelassen. Personal kann perfekt russisch. Zimmerreinigung fand nicht statt. nur lediglich der Müll wurde geleert, wenn man ihn vor die Zimmertür stellte
Strand ist nah, aber nicht schön anzusehen. Ausser einem kleinem Bazar ist nix in der Nähe .Ausflüge werden angeboten
Poolanlage war das einzig schöne. Auch wenn viele Liegen die beste Zeit schon hinter sich hatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Claudia |