- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel mach einen sehr guten Eindruck. Jedoch ist ja bekanntlich nicht alles Gold was glänzt so auch nicht in diesem Hotel. Die Zimmer sind nur oberflächlich gereinigt worden. Die haben dies an die Rezeption weitergeleitet jedoch war dies ohne Erfolg Das Hotel Personal war stets bemüht die Wünsche von den Gästen gerecht zu werden, wie gesagt stets bemüht. Die Animation war jeden Abend das gleiche, immer die alten Klassiker, nicht gerade Unterhaltsam Die Tische in den Restaurants und an den Bars wurden nicht regelmäßig gereinigt. Das Highlight bzgl. des Restaurants war folgendes. In einem kleinen Nebenraum steht ein Frühstücksbuffet für Frühaufsteher (bis 6:30) bereit. Jedoch war dies ein Anblick . . . naja ( Bilder werde ich noch hochladen) Es waren nur vereinzelte Aufschnittplatten vorbereitet nicht gekühlt und das bei warmen Temperaturen. Die Tische am Nachbartisch wurden erst nach unsere Reklamation aufgeräumt sowie die Aufschnittplatten wurde dann erst neu gestaltet. Das Personal lief sehr oft in dem Raum herum jedoch kam keiner auf die Idee diese arbeiten zu erledigen. Das WLAN in diesem Hotel funktioniert nur manchmal. An den ersten 2 Tagen konnte keiner ins WLAN dann ging es aber auch nur manchmal. Kein entgegen kommen des Hotelpersonals bzgl. des WLAN's Das Hotel Personal spricht fast garkein Deutsch und nur sehr schelcht Englisch. Nun zu etwas positiveren Das Essen war sonst bis auf den o.g. Fall hervorragend eine vielfältige Auswahl Das Hotel liegt direkt am Strand sowie verfügt über einen Steg über dem Wasser, toll! Fast gar keine Russen waren in diesem Hotel dies machte es doch sehr angenehm. Insgesamt kann ich sagen, das Hotel ist weiterzuempfehlen jedoch mit vielen Einschränkungen. (Diesbezüglich sprach ich auch mit anderen Urlaubern die ebenfalls meiner Meinung sind)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Peter-Georg |
Lieber Herr Peter- Georg, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Information in Ihrer Bewertung und wünschen Sie in der nächsten Saison bei uns im Hotel wieder als Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Ebru Bas Gästebetreuungsservice Vikingen Quality Resort & Spa Hotel www.vikingenhotels.com