- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sind in diesen Hotel leider fast nur Russische Gäste . Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Hotel und Poolanlage sind auf kleinsten Raum angeordnet. Abends ist das manchmal nicht sehr angenehm wenn man draußen sitzen wollte. Die Animation am Abend ist nur für Russische Gäste gut. Das Essen war sehr gut. Mit dem Zimmer waren wir auch zufrieden .Wer jedoch oben zur Straße hinaus gewohnt hat, muss mit sehr viel Lärmbelästigung rechnen, da es eine sehr befahrene Hauptstraße ist. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich. Das WLAN müsste mindestens 3 Std am Tag kostenlos zu nutzen sein um wenigstens ein paar Mails senden zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unsere Mitarbeiter es geschafft haben, Ihre Erwartungen sogar noch zu übertreffen. Ihr Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team auch weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im VİKİNGEN QUALİTY HOTEL begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VİKİNGEN QUALİTY HOTEL