- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nach 4 Urlaubstagen in dieses Hotel umgezogen da unser ursprünglich gebuchtes Hotel geschlossen hat. Der erste Eindruck des Hotels war "Wow" aber nach den ersten Tagen hat man gesehen dass man kleine Abstriche machen muss. Es ist so gut wie kein Strand vorhanden, eine Reihe liegen aber dafür ein großer, schöner Steg ( auf diesem konnte man es sich auch gemütlich machen aber eben kein direktes STRAND-Hotel ). Das Personal im Speisesaal war etwas überfordert da sehr viele Urlauber im Hotel waren, das Essen war gut aber die Hauptspeisen fast immer das Gleiche. Getränke gab es ausreichend, von Softdrinks, Bier, Wein, Tee über Cocktails...alles was das Herz begehrt. Die Zimmer im Hotel sind super modern eingerichtet, allerdings hatte man an manchen Tagen das Gefühl, dass die Reinigungskräfte schnell das Bett gemacht haben und das war es. Einkaufsmöglichkeiten hat man ebenfalles, nach ca. 15 Minuten Fußweg erreicht man einen Bazar mit ca.370 Läden --> ein Traum. Es war ein schöner Urlaub für uns allerdings mit kleinen Abstrichen --> wenn man aber einen schönen Urlaub haben möchte dann können diese Kleinigkeiten einen die Zeit nicht verderben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut