Ilona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel

Schon bei der Anreise ins Hotel wurden wir nett begrüßt die zImmerverteilung verlief schnell und reibungslos, die koffer wurden für uns in die zimmer gebracht und uns wurde erkläört wie alles im Hotel abläuft. Die zimmer waren sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Wir hatten ultr all inclusiv und es gab eigentlich rund um die uhr irgendwas zu essen und zu trinken . vom alter her war es total gemischt von ganz kleinen Gästen bis zu ganz alten.

• Dazu kann ich nur sagen..... Die zimmer sind top......

• Gut
  • Das a la carte restaurant war leider so schnell voll das wir das nicht nutzen konnten, beim normalen buffet essen war es auch ziemlcih eng aber man konnte fast alles essen, vieles kannte man halt nicht aber man muss mal alles probieren . Es wurde aber permanent alles sauber gemacht. das war sehr gut. der stil des essens war absolut landes typisch.

• Der service war super gut, die meisten kellner waren freundlich und irgendwie immer da, es hatte den anschein das die nie frei haben und rund um die uhr sieben tage da rum laufen, trotzdem waren sie immer freundlich und hilfsbereit. sie konnten alle deutsch mal gut mal nur so das es reichte aber jeder konnte einen verstehen, zimmerreinigung war sehr gut, immmer sauber.

• Also die lage zum strand war einmalig. kein fußweg. nur am rand der poolbar ein paar stufen gehen und schon stand man im meer, fast kein strand nur ein kleines stück dafür ein riesiger steg zu liegen.... Die umgebung ist gewönungssache , es gibt zwar in fußweg reichweite einen markt zum eikaufen aber das wars dann auch schon, die nächste stadt ist 1 1/2 stunden entfernt, zwar ist in der nähe auch noch ein wasserpark und ähnliches auber das sieht nicht seh einladend aus.

• Gut

Die pool landschaft war riesig. internet in der lobby umsonst, shops friseur, kiosk, usw. im hotel vorhanden. liegestühle ausreichen, pool sauber, animation auch gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Ilona

Liebe Frau IIona, Vielen Dank das Sie sich für das Vikingen Quality Resort & Spa Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, daher bedanken wir uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und wünschen Sie in der naechsten Saison wieder bei uns als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ebru Bas Gaestebetreuungsservice Vikingen Quality Resort & Spa Hotel www.vikingenhotels.com