Agnes (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonnenklar/ Big Xtra 5 Sterne Deluxe Roulette

Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, große Zimmer, unser Sohn 12 mußte auf der Couch schlafen. Kurze Wege zum Pool und Meer. Essen und Getränke waren ok. Sauberkeit war nur oberflächlich. Haare in der Badewanne und auf dem Boden sind wir ja schon gewöhnt aber die vom Vorgänger verdreckte Toilette (unten/Außen) wurde bis ende unseres Aufenthaltes nicht gereinigt! Am 3ten Urlaubstag hatten wir dann nur noch 1 großes Handtuch für 3 Pers. Trotz Reklamation blieb es dabei auch das Toilettenpapier mußten wir uns selbst bei der Putzfrau besorgen. Die Urlaubsstimmung ging flöten, als wir die aufgeregten Menschen beobachteten, welche von vorzeitiger Schließung des Hotels berichteten, bei Nachfrage an der Rez. wurde uns dieses leider auch bestätigt. Man sagte uns, dass wir am 26.10 in ein anderes Hotel umziehen müssen und da wir bis zum 01.11 gebucht haben hätte man uns schon zu Hause mitgeteilt, dass wir eh für 2 Tage hätten umziehen müssen weil dieses Hotel immer am 31.10 schließt (sauerei natürlich wußten wir nichts, danke Bigxtra!!!) Letztendtlich mußten wir aber schon am 25.10 raus!!! 4 Tage Abbruchsstimmung!!! Liegen wurden abgeräumt, Service ließ nach, Stegbeleuchtung wurde nicht mehr eingeschaltet und täglich zogen aufgeregte Menschenmassen in andere Hotels um. Reiseleiter ließ sich auch nicht, zu seinen angegebenen Sprechzeiten(Freitag/Umzugstag), blicken. Gut, das wir noch fast eine Woche in einem Anderen Hotel Ruhe hatten,leider wurden wir von der neu kennengelernten Familie, mit Sohn im gleichen Alter wie unserer, getrennt. Bei gleicher Hotelleitung können wir das Hotel nicht weiter empfehlen, schade.

• Ein großes Manko ist das "Zustellbett" es ist eine kleine Couch von der nur die Kissen abgenommen werden. Die Zimmergröße ist schon gut.

• Die Speisen waren gut, jeden Tag gab es auch mal etwas anderes.

• Freundlichkeit so lala, Zimmerreinigung dürftig.

• Kurzer Weg zum Pool und mini-Strand, wenig große Steine am Strand das ist sehr angenehm. Direkt an stark befahrener Straße, nach kurzem Fußmarsch auf der gegenüber liegenden Seite ein kleiner Supermarkt mit guten Preisen.

Der Pool ist schön groß und sauber, Strand winzig, aber das macht nichts man kann die paar Meter von der Pool- Liege laufen und vom Steg direkt ins Wasser hüpfen, so hat man auch keinen Sand an sich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Agnes