Also zuerst einmal der Zimmerservice ist einsame spitze es wird einfach alles gereinigt und sogar die wäsche die im zimmer rumgeflogen ist wurden gefallten. super hotel riesengroß ultra all inclusive einfach super alle nationen waren vertreten spanier deutsche russen polen tschechien italiener dänen einfach alles super harmonisch. wer nicht hingeht verpasst was und freunden sie sich mit den animateuren an sie werden es nicht bereuen super super spaßig
mann hat einfach überall platz und luxus in diesem hotel da ich in einer villa untergebracht wurde hatte ich nur einen kurzen einblick in die normalen zimmer aber war auch sehr schön
super gutes essen mehrere bars das restaurant ist sehr sauber und super ausblick beim essen . der küchenstil ist meist landestypisch aber sehr verschiedene arten
der service ist sehr lustig und nett alle haben fremdsprachenkenntnisse und verstehen spass sehr schön.
mann ist direkt am strand es ist ein schmaler sandkies strand nach alanya waren es gerade mal 20 min und zum flughafen sind es ca 100 km . einkaufsmöglichkeiten gibt es im überfluss und jeden mittwoch gibt es einen großen markt wo mann wenn man verhandeln kann besser dran ist als in den läden.feiern ist auch kein problem die grösste disco alanyas der summer garden ist auch ganz in der nähe. für ausflüge gibt es direkt vor ort in der lobby verschiedene anbieter.
das war das beste die animationstruppe war einfach der hammer super jungs und so viel sprachkenntnisse. es gab zwei jungs die wirklich super waren der eine war der ABBAS mit seinen super deutschkenntnissen mit dem mann einfach nur lachen konnte und auch normal unterhalten und der andere war der NURI er war auch super sehr symphatisch alle beide auch die restlichen animateure sehr nett und sprachgewandt alles junge meschen die pool spiele und das abend programm waren abwechslungsreich und ich habe persönlich keine show verpasst. die disco ist auch sehr schön und der dj versteht wirklich was von musik dj zeki. die wasser qualität war egal ob am pool oder im meer super sauber liegestühle und schirme waren reichlich vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Bob |
Sehr geehrter Herr Bob, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Information in Ihrer Bewertung und wünschen Sie im nächsten Saison bei uns im Hotel wieder als Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüssen. Gästebetreuung Service www.vikingenhotels.com