Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Service

Service im Restaurant vorbildlich, super toll, großes Lob über den besten Kellner im Hotel Sinan. Er ist besonders aufmerksam, hat sofort alles im Griff, auch wenn mal hektik im Restaurant ist. Wir erinnern uns sehr gerne an die Zeit vom 12.-20.04.10 zurück. Zwei Tage Verlängerungsurlaub aufgrund des Vulkanausbruches in Island war für das Hotel überhaupt kein Problem, auch hierfür möchten wir dem Hotel unser großes Lob aussprechen. Wir würden jederzeit, sofort dieses Hotel wieder buchen. Vielen Dank für die schöne, erholsame Zeit Matthias und Ulrike Schreiner aus Fulda

• Gut
  • Sehr geschmackvoll eingerichtet. Aber der Schrank mit zwei großen Türen ist sehr unzweckmäßig, weil man darin nichts unterbringen kann.

• Großes Lob an den Kellner Sinan. Er ist der beste und aufmerksamste Kellner des Hotels. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt hervorragend

• Gut
  • Zimmerreinigung könnte besser sein. Freundlichkeit des Personals ist bestens. Man erhält in diesem Hotel sehr viel Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Sehr schöne Lage Einkaufsmöglichkeiten befinden sich leider nicht in der nähe ( ungf. 10 Min. Fußweg zum nächsten Basar)

• Gut

Animationsteam war super, besonders gefallen hat uns Balu. Er hat eine besondere Eigenschaft, Leute zu unterhalten und mit zu reißen.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Ulrike