- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde allem Anschein nach komplett renoviert. Zimmer sind sauber und geräumig. Das Personal muss noch ein wenig eingearbeitet werden aber das ist zu verkraften weil sie stets freundlich sind und ihr möglichstes tun um den Wünschen der Gäste nachzukommen. Besonders gut hat mir der Strand abschnitt mit dem Steg gefallen (Alanya meistens Kiesstrand) und die direkte Strandlage man muss keine Straße überqueren !! In Alanya liegt zwischen vielen Hotels und dem Strand die Haupstraße!! Alanya City mit der historischen Burg und den berühten Cafes, Bars und Diskktheken ist nur in 30 min mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auch ein Ausflug in die Altstadt von Antalya würde ich sehr Empfehlen ca. 90 min mit öffentlichen Verkehrsmitteln Im Allgemeinen Top Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen !! Für alle die aktuell vielleicht um ihre Sicherheit besorgt sind, kann ich nur sagen das die Hotels sich auf die aktuelle Situation (welche in meinen Augen sehr überspitzt wird) sicherheitstechnisch sehr gut eingestellt haben man braucht absolut keine bedenken haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Skilift nicht vorhanden // Auf die Barrierefreiheit habe ich nicht geachtet daher auch ohne Bewertung
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut