Marlies (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner, erholsamer Verwöhnurlaub

Ein sehr schön eingerichtetes Hotel. Sehr ansprechend und sauber. Eine super Poolanlage, sehr sauber, sehr viele Liegen und Schirme. Die Zimmer sind groß und schön. Sauber und modern (Flachbildschirm). Großer Balkon zur Meerseite. Reinigung und Austausch von Handtüchern täglich. Wir waren mit der Reinigung immer sehr zufrieden. Essen wie im Schlaraffenland. Essen und Trinken rund um die Uhr. Auswahl vielseitig und garantiert für jeden das Richtige dabei. Jeden Abend Kinder- und Erwachsenenanimation. Gäste: Deutsche, Holländer, Russen. Wir hatten einen rund um super, schönen, erholsamen Urlaub. Wir besuchen dieses Hotel gerne einmal wieder. Handy-Erreichbarkeit keine Probleme. Telefonkarten sehr güstig 3-4 EUR. Kartentelefone im Hotel. Shops im Hotel (Zeitungen, Postkarten, Kosmetik, Schuhe u.v.m.) Friseur und Optiker vor Ort. Frisch gebackenes Gebäck am Nachmittag. Eine Fahrt mit dem Pendelbus zum nächsten Ort oder nach Alanya sehr günstig zwischen 1,50 und 3,50 EUR pro Person.

• Große Zimmer mit modernen Ausstattung und tollen Lichteffekten. Großer Balkon. Klimaanlage, Flachbildschirm, Minibar, Safe, Föhn. Großes Bad mit Badewanne.

• Speisen und Getränke reichlich und vielseitig. Immer frisch zubereitet. Wie schon gesagt, wir fühlten uns wie im Schlaraffenland. Weiterhin 5 Restautants, welche nach vorherigen Anmeldung 1x pro Woche besucht werden konnten. Speiseraum und Tische sehr sauber. Für unseren Superkellner hatten wir immer ein kleines Trinkgeld in der Tasche.

• Das Personal war stets freundlich und immer für einen Spaß bereit. Meist deutschsprachig. Sehr umsichtig. Wir wurden sehr verwöhnt von unserem Kellner. Zimmerreinigung top. Wäscherei und Bügelservice konnte in Ansprcuh genommen werden. Arzt im Hotel erreichbar. Kinderbetreuung sehr gut. Super Wellnessbereich mit Hamam und Massagen, Kosmetik und vieles mehr. Anwendungen müssen aber gesondert bezahlt werden. Aber auch nicht gerade billig.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Strand besteht teilweise aus Sand und Steine. Dadurch ist das Wasser glasklar. Wassertemperatur noch 26 °C im Oktober. Flughafen in Antalya leider zu weit. Fahrzeit mit dem Bus 2 Std. Einkaufmöglichkeiten super. Hier gibt es einen riesigen Basar mit 350 Geschäften.Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

Animation und Kinderclub 1A. Abends ab 0.00 Uhr Disco. Sportmöglichkeiten alles vor Ort. Z.B. Tennis, Tischtennis, Wassersport aller Art. Fußball, Volleyball, Dart u.v.m. Internetcaffee vor Ort. Pool sehr suaber, groß und mit verschiedenen Kinderbecker und Rutschen. Liegen, Schirme, Sonnenschutz, Duschen alles reichlich vorhanden. Strand sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Marlies

Sehr geehrte Frau Marlies, Vielen Dank das Sie sich für das Vikingen Quality Resort & Spa Hotel entschieden haben. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, daher bedanken wir uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und wünschen Sie in der naechsten Saison wieder bei uns als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ebru Bas Gaestebetreuungsservice Vikingen Quality Resort & Spa Hotel www.vikingenhotels.com