Eberhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschönes Hotel in schlecht gewählter Lage

Gut

Supermodernes, Designerähnlicher Hotelkomplex. Es sind im Hotel mehrere verschiedene Nationalitäten vertreten; Deutsche, Russen, Polen, Türken, Tschechen, Slowenen, Holländer, Franzosen... Man hat sich jedoch nicht durch die bunte Gästestruktur gestört gefühlt. Im allgemeinen jedoch eher ein gutes vier Sterne Hotel. Achtung vor Low Cost Zimmern: Entweder zwischen Bar und Speisesaal oder mit Blick auf Straße. Bei Abreise sollte man sich auf seinen eigenen Wecker verlassen nicht auf den Weckdienst des Hotels, da dieser 20 Minuten zu spät gesendet wurde! Das war unsere Erfahrung. Die Preise sind bei gutem Handeln auf dem Markt angemessen!

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick.Das Zimmer war sehr groß ebenso das Badezimmer.Alles ist sehr modern und in Topp Zustand. Der Safe ist kostenlos und es gibt genügend Stauraum für Kleidung ect. Die Klimaanlage war sehr leise war manuell verstellbar und sie war von der Zimmerkarte unabhängig.Das heißt wenn man wollte konnte man sie 24 h laufen lassen.Auch wenn der Rest des Zimmers kein Strom hatte.Sehr modernenr Flachbild TV vorahnden viele Deutsche Sender. W- Lan im zimmer möglich.Was auch kostenlos war. Beim Doppelbett waren sogar Orthopädische Matratzen vorhanden!! Wir hatten noch nie so ein modernes Zimmer!

• Wir waren während unseres Aufenthaltes nur im Hauptrestaurant und in den Snackbars. Im Hauptrestaurant war es kein problem einen Tisch zu bekommen welcher auch schnell neu eingedeckt wurde. Wir saßen jeden Tag auf der vorhandenen Terasse.Von der man die Sicht auf das Meer hatte.Es war genug zum essen vorhanden man wurde auch jeden Tag satt.Die Obstauswahl war nicht so abwechslungsreich wie in manch anderen 4 Sterne Hotels in der Türkei die wir schon erlebt haben.Dasselbe gilt für die Süßspeisen.Es waren auch Landestypische Gerichte vorhanen wie zum Beispiel Döner, Fladenbrot,Türkische Pizza, eingelegtes Gemüse...was uns persönlich sehr gut gefiel. Wir hatten immer sauberes Besteck und Gläser.Wenn man zwischen 7 und 8 zum essen kam musste man jedoch kleinere Wartezeiten am Buffet in Kauf nehmen.

• Da wir spät abends ankamen war der Empfang etwas distanziert.Das Einchecken war problemlos. Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht und der Hinweis auf das späte Essen wurde uns auch gegeben.Das Personal war im ganzen Hotel immer nett und hilfsbereit und wir hatten keine Verständigungsprobleme.Die Zimmerreinigung war immer anstandslos,die Betten wurden mehrere male neu überzogen und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.Die Minibar wurde zwar jeden Tag aufgefüllt die Getränke waren jedoch für uns nicht genießbar eine Ausnahme bildete das stille Wasser.

• Es befindet sich eineinhalb Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Transfer verlief ohne Zwichschenstopp.Es liegt bereits wie beschreiben an einer vierspurigen Schnellstraße was aber für uns keine Beinträchtigung darstellte, auser man muss die Straße überqueren.Lärm von der Straße war bei uns nicht zu hören.Der Strand ist sehr schmal aber die Holzsteglösungen waren sehr praktisch,sodass wir den Strand nicht vermissten,da Strandspaziergänge bei der Hitze sowieso nicht möglich waren.An den Stegen waren bis um 9.30 noch Liegen zu haben.Am Pool wurde ab 7 Uhr belegt da davor die Handtücher vom Personal entfent wurden.Einkausmöglichkeiten waren in zwanzig Minuten zu Fuß zu erreichen.(Apotheke am Bazar).Fußgängerunterführung vorhanden.

• Gut

Die Animation wurde von den Leuten begeistert angenommen wir hatten diese jedoch nicht genutzt.Wennman nicht mitmachen wollte war es kein Drama wie in anderen Hotels. Uns persönlich war die Musik am Pool und in der Disco zu laut was sogar unser 14 Jähriger Sohn festgestellt hat.Es wurde eine tägliche Abendanimtion geboten. Die Poolanlage war sehr groß und sauber gehalten es gab genügend Liegen und Sonnenschirme.Eine besonders praktische Lösung war es, dass man an den Sonnenschirmen kleine Behälter für den Müll sowie Zigarettenkippen angebracht hatte welches auch von den Urlaubern genutzt wurde,was erheblich zur sauberen Umgebung beigetragen hatte.Am Strand sind zu wenig Duschen vorhanden. Das Hallenbad war zu unserer Zeit geschlossen.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Eberhard