- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel sehr weiter empfehlen, klar gibt es immer was zu beanstanden wenn man will, aber ich bleib mal bei der Wahrheit. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind gross und sehr stilvoll eingerichtet. Die Putzfrauen könnten ein bisschen früher kommen als um 16 Uhr aber geben sich sonst Mühe. Das Restaurant ist einfach ein Knüller, der Chefkoch begrüsst alle freundlich und schaut immer nach dem rechten, das Angebot am Büffet ist meiner Meinung sogar viel zu gross also wer da nicht satt wird hat echt ein Problem mit sich selber und sollte erst garnicht in Urlaub fahren. Die Kellner sind alle sehr jung und unerfahren aber das hat sich von Tag zu Tag gebessert. Die Poolanlage ist sehr schön und gross und es wird auch viel Animation geboten die echt Spass macht und nicht aufdringlich wirkt.( Anneta, Qare und Lüleyha ich liebe euch ihr seit die besten Animateure die ich je getroffen habe)Die Kellner am Pool sind auch sehr gut in Form und es gibt mittags viele Snacks und sogar Eis soviel man will. Der Strand ist leider nicht so schön wegen den Steinen aber wenn man mit dem Dolmus für ein Euro fährt nach Incekum ca. 10 Minuten kann man dort auch ein Supersandstrand genissen. Ansonsten muss ich sagen es gab jeden Abend eine Minidisco und danach eine sehr amüsante Show und nach der Show gings musikalisch noch ab für die Grossen. Die Animateure haben sich echt viel Mühe gegeben mein grössten Respekt dafür und sich immer was Neues überlegt. Also wer nicht an allem eh nur meckert der wird dort sein Spass haben sowohl wenn er seine Ruhe will als auch Partystimmung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut