Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub in tollem Hotel

Das Hotel ist ein großes Hotel, mit einer eher kleineren Anlage. Grünanlagen sind eher wenige zu finden.Aber eine sehr schöne,weitläufige Poolanlage mit Wasserrutschen und Kinderbedcken. Die Anlage war immer sauber und ordentlich und das Personal ist stehts bemüht Ordnung zu halten. Als Verpflegungsart wird Allinclusive plus angeboten. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten (auch vegetarisch) ist enorm groß. Einige Gerichte werden teilweise vor Ort frisch zubereitet. Die Auswahl an verschiedenen türkischen Desserts ist gigantisch und man schaft es kaum sich durchzuprobieren. Es waren Deutsche,Holländer,Dänen,Russen und eher weniger Türken dort zu finden. Wobei die versch. Nationalitäten ausgewogen gemischt waren. Ich denke, dass der Altersdurchschnitt bei ca. 32 Jahren lag. Ein super Hotel für eher junge Leute. Die nicht EXTREM hohe Ansprüche haben .

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer mit Zwischentür (Villa) gebucht und auch bekommen. die Zimmer waren für uns ausreichend groß und hatten genügend Staumöglichk. Die Kinder schliefen jeweils auf Coutsch und Schlafsessel.Das war ausreichend, sie haben sich nicht über den Schlafkomfort beschwert. In der 1. Nacht hattten wir nur dünne Lacken zum zudecken, haben auf Anfrage am nächsten Tag jedoch sofort Decken gebracht bekommen. Für das Bringen auf´s Zimmer haben wir 2 € gegeben. Die Gardienenleiste im einen Raum war irgendwie etwas lose,was aber nicht weiter stöhrte.Wir haben nicht darum gebeten sie festzuschrauben. Es gab einen kostenlosen Safe im Zimmer. Die Terasse war groß. Die Minibar wurde tägl.kostenlos aufgefüllt.Um gerecht zu bleiben muss man dazu sagen,dass unser Zimmer direkt über Amphitheater,und Disco lag.Und wenn mannDisco und Animation nicht selber nutzt, kann es schon sehr laut werden! Also wer denkt, das er dort um 22 Uhr ruhig schlafen schlafen gehen kann, ist fehl am Platz. Wer allerdings den ganzen Tag gebadet hat vielleicht auch Ausflüge gemacht hat,und dann das Abendprogramm auch noch mitgenommen hat, muß sich keine Sorgen machen, das er Nachts nicht schlafen kann. Außerdem war ab 1,00 Uhr auch dort Ruhe, Also eher etwas für jüngere Leute und nicht für Rentner.

• Es gab 4 a ´la carte Restaurants, von denen allerdings zu unserer Reisezeit nur 2 geöffnet hatten (mediteran und türkisch).Für das a ´la carte Rst. musste man am Vortag bis10,30 reservieren. Dabei ist es ratsam zu erfragen welches Restaurant am Volgetag geöffnet hat, um nicht enttäuscht zu werden.Das mediterane Restaurant war sauber.Der Kellner um Atmospäre bemüht. In den versch. Buffeträumen gab es von Pommes mit Majo, bis Filet und gegrilltem Fisch alles nur erdenkliche zu essen.Kalt und warm. Natürlich gab es dort auch einige Leute, die den Teller nicht voll genug bekommen konnten, und auf dem Weg zum Platz die Hälfte im Raum verstreuten.Wobei ich nicht sagen kann, dass das immer nur Russen waren, wie hier oft behauptet wird.Das waren genauso Deutsche und Hölländer,die Angst um ihr Essen hatten. Aber es war IMMER ausreichend Essen für alle da. von 0Uhr bis 6 Uhr gab es zusätzlich Mitternachtssnaks und Suppe. Aber mehr als essen geht ja auch nicht.

• Gut
  • Das Personal war fast ausschließlich darum bemüht freundlich zu sein. Es wurde Deutsch, Englich,Türkisch und Russisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es bastand die Möglichkeit der Wäschereinigung.Ein Arzt ist im Hotel zu finden. Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Beschwerden wurden sofort versucht zu beheben.Wobei wir uns nicht beschweren mussten. Wir haben Leute getroffen,die in unser Hotel umgebucht worden sind und damit unzufrieden waren. Angeblich war in deren Hotels alles viel besser. Aber mal ehrlich, manch einer findet wohl immer das Haar in der Suppe.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es eigentlich nur ca. 45 Minuten, aber beim Transfer werden natürlich verschiedene Hotels angefahren, um alle Leute an ihren Bestimmungsort zu bringen. Somit hat man eine ungefähre Fahrzeit von 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich zwar auch direkt im Ort,wir haben diese aber eher nicht genutzt. Kleinere Shops gibt es direkt im Hotel.Dort kann man von Kleidung bis Gebäck bis Schmuck, alles Mögliche kaufen. Die verschiedenen Reiseveranstalter bieten diverse Ausflüge an, die meiner Meinung nach auch erschwinglich sind.Wir haben einen Tagesausflug mit Verpflegung,Schiffsausflug,Badeaufendhalt,Basar und Fabrikverkauf mit GTI vor Ort gebucht und für 2 Erw. und 2 Kinder ca 90 € bezahlt. Besonders empfehlenswert ist meiner Meinung nach der Schiffsausflug.Wir hatten ein wunderbares Wetter, man kann an Bord zwischen 2 Gerichten wählen und Getränke (Bier ,Wasser,Saft,Cola,Fanta,Sprite) sind ebenfalls inclusive gewesen. Die Stimmung war super.Die Besatzung freundlich.Die Badepause erholsam. Am Strand werden kleinere Snaks und Verschiedenes von Einheimischen angeboten, diese sind aber nicht aufdringlich gewesen.

• Gut

Einziger kleiner Kritikpunkt war die Tagesanimation. Die wirkte etwas ungekonnt. Mann konnde jedoch Dart spielen und Voleyball .Am Abend sah das schon etwas anders aus.Erst Minidisco ab 21.00 dann ab 22.00 Unterhaltung für die Erwachsenen. Wir haben uns köstlich amüsiert. Danach bestand die Möglichk. in die Discobar zu gehen. Der Stand ist, wie im Katalog schon beschrieben, eher schmal, aber ausreichend. Es sind genügend Sonnenliegen kostenlos vorhanden. Wie überall gibt es aber auch dort die "Liegenbesetzer" die sich scheinbar den Wecker stellen, um ihr Handtuch loszuwerden. Aber trotzdem haben wir immer Liegen gefunden. Für zei Liegen gab es immer 1 Schirm. Duschen gab es Am Pool und auch am Strand.Das Meerwasser war klar.Das Poolwasser sauber. Es wurde kostenlos w-lan angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Christian