Tolles Hotel Sehr gute Zimmer Nette Bedienungen Gutes Essen Juli und August denke ich wär es mir in der Türkei direkt am Mittelmeer zu warm, aber Oktober war für mich die perfekte Zeit zum Urlaub machen. Handy war bei mir den kompletten Urlaub auf Flugmodus weil die Telefon- und Internetkosten zu hoch waren.
Größe war sehr gut Ausstattung perfekt (alles was man braucht: TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Safe und Telefon) Zustand war immer sehr sauber und geordnet
Sehr saubere Essensbereiche Anzahl Restaurants / Bars war genug Atmosphäre war sehr gut
Freundlichkeit Perfekt Bedienung Perfekt Zimmerreinigung Perfekt Einziges Minus sind die Fremdsprachenkenntnisse Manche konnten nur Türkisch und man konnte sich mit ihnen schlecht bis nicht verständigen
Perfekte Lage am Meer (besser geht es nicht) Gute Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel herum Viele gute Ausflüge wurden angeboten
Sehr viele und gute Freizeitangebote (für Jung und Alt) Genügend Pools und auch Wasserrutschen Strand auch sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA