Ein großes, noch neues Hotel mit wunderschöner Ausstattung. Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer im 5. Stock mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr gepflegt und wurden immer perfekt gereinigt. Es gibt diverse Bars und A la Carte Restaurants. Das Hauptrestaurant ist großzügig und bietet vor allem auch im Außenbereich ausreichend Sitzplätze (das haben wir in anderen Hotels dieser Größenordnung leider schon anders erlebt). Den Service haben wir als sehr angenehm empfunden. Selbst bei Hochbetrieb wurden wir immer sehr freundlich bedient. Die Gästestruktur war bunt gemischt: alle Altersgruppen aus allen Herren Länder (Deutsche, Österreicher, Niederländer, Russen, Türken). Gebucht hatten wir All Inclusive und waren sehr zufrieden damit. Im Prinzip kann man fast rund um die Uhr essen und trinken, am Buffet ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Wunderschönes neues modernes Hotel. Perfekt für Wellness-Urlauber und Sonnenhungrige, die keinen großen Wert auf einen breiten Sandstrand legen. Unbedingt mal einen Tag für Ausflüge ins Land einplanen: es lohnt sich! Am besten per Mietwagen , es ist wirklich völlig stressfrei in der Türkei Auto zu fahren.
Sehr groß, tolle moderne Ausstattung, immer top sauber. Auch der Balkon ist so groß, dass man gemütliche Abende darauf verbringen kann. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos.
Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen. Das Buffet ist mehr als großzügig, das Essen schmachkaft und für jeden Geschmack etwas dabei. Aufgrund der lauen Sommerabende konnten wir immer draußen sitzen, wo man auch immer Platz fand. Einen Abend haben wir das türkische A la Carte- Restaurant probiert. Sehr zu empfehlen! Tagsüber gab es an den beiden Snackbars durchgehend kleine Speisen, auch hier wird sicher jeder fündig. Einen Besuch wert ist auch die Shisha-Bar, um dort nach dem Essen einen echten türkischen Mokka zu genießen oder sich auch mal an eine Wasserpfeife zu trauen ;-)
Sowohl an der, Rezeption, an den Bars als auch im Restaurant sind wir durchweg freundlich und zuvorkommend bedient worden. Wie in anderen Urlauben zuvor auch, stellen wir immer wieder fest, dass Hotelgäste, die sich über mangelnde Freundlichkeit beschweren, oftmals zuerst an die eigene Nase fassen sollten. Wie es in den Wald hinein ruft usw.... Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Die Animation war unaufdringlich bzw. kaum zu sehen, was uns sehr entgegen kam. Das lag sicher auch am Ende Saison.
Da wir nicht auf einen reinen Badeurlaub aus waren, sondern unseren Schwerpunkt mehr auf Wellness und Ausflüge gelegt hatten, waren wir hier am richtigen Ort. Der Wellness/Spa-Bereich ist der Hammer. Wunderschön eingerichtet, eine echte Oase der Ruhe. Wir haben diverse Anwendungen gebucht (Hamam, Peeling, verschiedene Massagen). Alles perfekt zu durchaus moderaten Preisen ...wenn man ein bisschen handelt ;-) Alle lohnenswerten Ausflugsziele wie Perge, Aspendos, Antalya, Side etc. sind in ca. einer Stunde Autofahrt zu erreichen- Wir haben es darum vorgezogen, für 2 Tage einen Mietwagen zu nehmen anstelle die geführten Ausflüge zu buchen und würden es jederzeit wieder so machen (günstiger und flexibler). Aber auch Badeurlauber kommen hier auf ihre Kosten. Wie schon aus der Hotelbeschreibung zu lesen ist, darf man keinen breiten Strand erwarten. Dafür steht den Sonnenhungrigen ein toll angelegter Badesteg zur Verfügung. Der große Poolbereich bietet außerdem viele Liegemöglichkeiten. Wer unbedingt lange Strandspaziergänge unternehmen will, sollte seine Hotelwahl nochmal überdenken. Ca. 800m entfernt findet man einen großen Bazaar (ca. 300 Shops?) mit den klassischen Touristen-Geschäften für Jeans, Schmuck und Souvenirs aller Art.
Die Poolanlage war immer sauber und gepflegt. Viel Spaß hatten wir auf den Wasserrutschen :-)) Es wurden diverse Sportarten angeboten. Da wir jedoch nie daran teilgenommen haben, kann hier kein Urteil erfolgen. Die Animation war, wie schon oben geschrieben, kaum wahrnehmbar, was wir angenehm fanden, da wir diese in anderen All-In-Hotels auch schon als sehr nervend empfunden haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Vera |
Hallo Vera, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre nette Information in Ihrer Bewertung und wünschen Sie im nächsten Saison bei uns im Hotel wieder als Gast zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz EROĞLU gr.deniz@vikingenhotels.com www.vikingenhotels.com