Sehr großes Hotel, schön eingerichten. Gästestruktur : Alter von 1 bis 60+ . Nationlitäten sind bunt gemischt : Türken, Deutschen, Polen , Belgier , Russen Es sind auf keinen Fall 95 % Russen( wie manche hier schreiben) Unser Tipp wäre :unbedingt Badeschuhe und Schnorchel-Set mitzunehmen!!!! Kiesstrand hat ein Vorteil dass das Wasser sauber und klar ist :-)und ein Nachteil-den Füssen tut es sehr weh:-(
Zimmer sehr groß , modern eingerichtet.Wer ein Zimmer mit MB gebucht hat wird von dem Ausblick begeistert sein:-) Badezimmer - neu und modern. Minibar im Zimmer wird jeden Tag aufgefült. Safe ist kostenfrei. Und jetzt zu Sauberkeit im Zimmer- leider eher schlecht:-(Das Zimmermädchen lies sich nicht mal mit Trinkgeld bestechen;-) und hat das Zimmer schlecht aufgeräumt egal ob mit Trinkgeld oder ohne:-( Leider!
Das Essen war sehr gut !!! und rund um die Uhr : Frühstückbuffet, Mittagsbuffet, Snacks,Eis, Abendessen,Mitternachtsessen und und und... in diesem Hotel wird garantiert keiner verhungern, im Gegenteil sollte vielleicht ab und zu den Fitnessbereich aufsuchen;-)
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut : Englisch , Deutsch, Russisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand . Wir empfehlen jedem Zimmer mit Meerblick zubuchen TRAUMHAFT:-) Einkaufsmöglichkeitet: es gibt paar Geschäfte im Hotel , ein paar direkt neben an, und in ca. 1 km ( vonHotel nach links)befindet sich ein großes Basar mit ca. 200 Geschäften. In ca. 5 km( von Hotel nach rechts) befindet sich Ort Avsalar mit langer Einkaufsstraße und sehr vielen Geschäften, Bars,Restaurants..... ( ist in 7 min. mit Dolmus zuerreichen; Kosten € 1,50 p.P.) Nach Alania sind es ca. 20 km. 25 min. Fahrt, Kosten €2,50 p.P.
Animation war gut ,nicht lästig( wer möchte macht mit , wer nicht wird auch nicht wieter belästigt) .
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuführen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder im VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA begrüßen zu dürfen. Grüße und bis bald