- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Check-in sowie Check-out verliefen schnell und problemlos. Das Personal war immer freundlich und konnte bei allen Fragen oder Problemen weiterhelfen. Essensmöglichkeiten gab es fast 24 Stunden am Stück und für jeden war etwas dabei! Mit einem Shuttle-Bus konnten wir bequem in den nächsten Ort oder auch weiter nach Alanya zum einkaufen fahren, diese Busse sind alle 10 Minuten gefahren, hierbei gab es nie Probleme. Die Poolanlage war recht groß, aber dennoch sauber und schon gestaltet. Das einzige was ich schade fand, war das manche Leute meinen um 6 Uhr früh aufstehen zu müssen um ein Paar liegen mit den Handtüchern zu besetzten, dieses "Problem" wird man aber in fast allen Hotels auffinden. Die Animateure waren waren alle sehr freundlich und haben mit ihren Tanzeinlagen die ganzen Gäste mitgerissen, abends haben sie sich zu unserer Freude viel Mühe mit den Shows gegeben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare auf Holiday check. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob ist für uns Motivation und Ansporn zugleich. Gern sind wir Ihr Gastgeber in OKURCALAR und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Mit freundlichen Grüßen