- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meinem Mann ende Juni bis mitte Juli im Hotel. Das Hotel ist in einem guten Zustand, jedoch mangelt es an ein paar ecken wie z.B. Zustand des Pools. Außerdem können wir das Essen und die Vielfalt des Hotels nur loben, da war für jedermann was dabei. Was nicht so gut war, war die Animation. Es war zu einseitig und die Animatöre waren sehr aufdringlich. Unser Zimmer war mit Meerblick, das war es toll und nur empfehlenswert. Wobei wir sehr verärgert waren, war die Internetnutzung. Man solle 5€ für 3 Stunden und 10€ für einen Tag, dass nenn ich mal richtige Abzocke!!!! Wir informierten uns, und erfuhren das in anderes Hotels diese Nutzung kostenlos sei. Im Hotel befindet sich außerdem eine Sauna und Hamam sowie auch Dampfbad. Doch die individuelle Nutzung wie z.B. Massagen und anderen Therapien sind sehr teuer hinterlegt. Wenn man nur ein paar Schritte sich vom Hotel entfernt ( Neben der Apotheke) befindet sich auch eine Saunaanlage/Hamam die sehr gut ist (haben es selber getestet). Sowie auch die Touren die unser Reiseveranstalter angeboten hatte war viel zu überteuert. Da haben wir uns ebenfalls außerhalb unseres Hotel infomiert und haben sehr gute Angebote zu fairen Preisen bekommen. Zum Schluss was noch zu sagen wäre, dass der Strand nicht richtig nutzbar ist, da Kies und Steine überall verteilt sind. Wenn sie uns fragen ob wir nochmal dahingehen würden, ein definitives NEIN!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht