- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ansich ein schönes Hotel, es liegt wie beim Reiseanbieter beschrieben direkt an der Schnellstraße welche an der Küste entlang führt. Wirklich betroffen sind nur die Zimmer die Landseitig zur Schnellstraße liegen, sonst bekommt man davon nicht sehr viel mit. Das Essen war immer sehr lecker vielfältig und ausreichend, wer dort nichts findet was Ihm schmeckt ist selber schuld. Die Internetnutzung per W-LAN ist kostenpflichtig wie vom Reiseanbieter beschrieben, allerdings mit 10 € pro Tag sowas von unverschämt ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Safe ist im Zimmer und die Nutzung wir mit 2 € pro Tag berechnet. Das Reinigungspersonal für die Zimmer kam nur wenn sie lust hatten. Was ja heutzutage einfach nur ätzend ist, sind die Gäste aus Ländern die einfach keine Esskultur haben und dieses bescheuerte Liegen reservieren am besten schon Nachts, nach dem letzten Bier oder Wodka oder morgens um fünf und dann erst zum Mittag zur LIege kommen. Im Großen und Ganzen würde ich dem Hotel keine 5 Sterne geben aber das liegt ja bekanntlich im Auge des Betrachters. Für den Preis den wir als Frühbucher im Januar bezahlt haben war es OK, aber mehr hätte es nicht kosten dürfen sonst wäre ich unzufrieden mit dem Preis/ Leistungsverhältniss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht