Wir hatten das Vikingen Resort gebucht, aber nach einer kleiner Diskussion gerne den Wechsel in das Quality angenommen! Haben gleich beim einchecken ein Pärchen kennengelernt dem es genauso ging, also wart uns dann doch wohler! Das Hotel sieht von außen wie auch von innen sehr schön aus, es ist modisch und modern eingerichtet! Die Möbel in der Lobby sind super bequem und ser einladend! Allgemein echt super! Am ersten Tag merkte man sehr deutlich das viele Russen,Urainer,Polen dort waren, aber nach und nach kamen mehr deutsche und auch Österreicher oder andere Nationalitäten! Es war für uns nicht störend, dass so viele Osteuropäer dort waren! Das Hotel ist sehr sauber, mir kam jeden Tag ein fleißiger Putzmann im Fahrstuhl entgegen und auch die komplette Anlage sehr sauber! Als wir hörten es gibt dort super-All-Inklusive, konnten wir uns nich viel drunter vorstellen! Aber es bedeutet, 24tunden essen und trinken, was echt super war! Für Leute die keinen großen Wert auf einen feinsandingen Kilometer langen Sandstrand legen und in direkter Nähe Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende brauchen ein gutes Hotel! Der Spabereich ist sehr zu empfehlen, haben ein Peeling,Schaumwäsche,Ölmassage genossen! War echt sehr gut!
Die Zimmer waren super, sehr geräumig und wunderschön ausgestattet, der Hit war die indirekte Beleuchtung und das sehr schöne geflieste Badezimmer! Flachbildfernseher, mit vielen deutschen Kanälen, kleine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, großer Kleiderschrank! Einfach alles echt super, haben der Putzfrau am 2.Tag ein Tringeld hinterlegt, so hatten wir immer ein sehr schön dekoriertes Bett, aber auch sonst war alles super geputzt worden jeden Tag!
Das essen war der Wahnsinn, echt sehr sehr gut! Es gibt für jeden Geschmack etwas! Morgens haben wir uns immer frisch Omlette machen lassen, mit Zutaten die man mochte, abends hat ein Mann frisch Brötchen gebacken, die waren seh lecker! Wir waren einmal im osmanischen und einmal im französischen Restaurant, das essen war einfach Fantastisch! 5Gänge Menü echt super! Aber es ist zu empfehlen sich am Vortag rechtzeitig dort zur Reservierung anzustellen! Wir haben ein Paar Kellnern etwas Trinkgeld gegeben, was auch echt verdient war!
Wir waren mit den Kellnern sehr zufrieden, super zuvorkommend und freundlich, besonders in den Al-la-Carte-Restaurants waren die Kellner echt super, aber auch in den anderen Berichen sehr nett! Ich habe am 3. Tag ne zweite Bettdecke an der Rezeption gefordert, nach 10min wurde eine aufs Zimmer gebracht echt super! Später wussten die Kellner auch schon was man bestellen wollte!
Ich fand die Lage genau zwischen Alanya und Manavgat super! Man konnte sich fix nen Dolmusch nehmen und für 2,50€ pro Person pro Fahrt, haben wir einen super Besuch beim Bazar in Alanya gehabt! Die Dolmusche sind auch nich mehr wie früher überfüllt bis zum geht nicht mehr, es kommen soviele Leute rein wie es Plätze geht und der Busfahrer hat auch etwas deutsch verstanden! Man fährt ca 1 1/4 - 1 1/2 Stunden bis zum Flughafen, was völlig in Ordnung ist! Bis zum kleinen Bazar in Ocurcalar sind es ca 10min zu fuß! Es gibt eine Apotheke dort, falls benötigt wird!
Das Animationteam war echt gut, es gab viele verschieden Angebote an Aktivitäten auf den ganzen Tag verteilt! um 12uhr waren jeden Tag Poolspiele die sehr lustig waren! Schade war das innerhalb der einen Woche die Musik die zwischendurch lief wiederholt hat! Wir lagen öfter am Pool ls am Strand, so hat uns der kleine Strand auch nicht gestört, für Gehbehinderte oder ältere Menschen aber leider nicht geeignet! Der Steg war aber auch sehr zu empfehlen! Man konnte sich dort sehr gut in der Sonne bruzzeln! Zum Internet, man konnte sich täglich ein Account und Paswort an der Rezeption holen und so problemlos das Internet, mit eigenem Laptop oder Handy nutzen!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Astrid |