Artur (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was bitte war das, never 5 Sterne

Sehr schlecht

Hotel Größe: ca. 550 Zimmer. Die Empfangshalle macht einen anfänglich guten Eindruck. Ein Resort hat für mich immer eine Weitläufige Anlage bedeutet. Hier war alles auf engstem Raum gepresst! Wir sind das Vierte Mal in der Türkei und weiß Gott nicht Verwöhnt oder Empfindlich. Aber hier stellten sich auch uns die Nackenhaare. Die Sauberkeit im Lobbybereich, na ja, sauber ist anders. Da wir schon der Ü 40 Front angehören haben wir uns meistens nach dem Abendessen in der Lobby aufgehalten. Da das Hotel auf vollem Sparkurs ist, wird die Klimaanlage in diesem Bereich erst gegen 21 Uhr, genau nach dem der Speisesaal schließt, eingeschaltet. Wir gehören zu den Opfern die auf dieses Hotel leider vom Ursprünglich gebuchten Vikingen Infinity Resort&Spa umgebucht wurden. Das jedoch so kurz vor dem Abreisetermin, das keine weitere Möglichkeit bestand etwas Gleichwertiges zu finden. Angeblich konnte das Hotel nicht Rechtzeitig fertiggestellt werden! Das uns untergejubelte (will ich mal sagen), Hotel Vikingen Quality Resort& Spa lag zum damaligen Zeitpunkt bei einer Bewertung von 85% und jetzt bei 81% bei HolidayCheck.de. Freiwillig hätten wir dieses Hotel nie gebucht!!! Nun bin Ich „Gott sei Dank“ nicht der Mensch der etwas auf Bewertungen gibt! Leider sind wir in diesem Fall eines besseren belehrt wurden. Hier wurde von den Herren denen die Vikingen-Kette in dieser Region gehört, ein absolut Raffinierter plan vollzogen. Diese wussten genau im Vorfeld das man die Fertigstellung des Vikingen Infinity Resort&Spa nicht Plangerecht hinbekommt. Angeblich waren Mängel bei der Herstellung des Betons schuld, so das noch mal abgerissen werden musste. Für mich ein Vorwand!!! So konnte man das bis Dato, nicht komplett gefüllte Hotel Vikingen Quality Resort&Spa mit Opfern wie uns und Hunderter anderer, Auslasten, wenigstens in der Hauptsaison.

• Größe des Zimmers wie auch sonst überall, Standart. Klimaanlage eine Katastrophe. Elektronik mit der sich nicht einmal der Instandhalter auskennt. Die Temperaturreglung geht von 18 grad bis an die 30 grad. Nur scheinbar ist diese wohl auf 18 Grad dauerhaft eingestellt. Macht aber nichts ist nach einer Halben Stunde sowiso aus. Technik die die Welt begeistert. Der größte Clou ist aber, wie das Personal einen Versucht für Dumm zu verkaufen. Ich bin selber aus der Temperaturbronche und musste echt manchmal lachen. Schlafgelegenheiten, die für die Kinder vorgesehen waren Fakir-Bretter ohne Nägel! Eine Kautsch und ein Sessel die zum Schlafen verwandelt werden konnten. Nur konnten da keine Kinder drauf schlafen, da diese Bretthart waren! Es blieb mir nichts anderes übrig als selbst darauf zu nächtigen und meine Kinder Schliefen bei meiner Frau im Doppelbett. Beschwerden wurde total Ignoriert, wiel Sie zum größten Teil nicht Verstanden-werden-wollten!!!

• Restaurant und Bars gab es reichlich! Die Speisen waren am Anfang eintönig. Dann gab es auch etwas Abwechslungsreiches, Gebratenes vom Wok und verschiedene Fischgerichte. Sauberkeit und Hygiene, Geschirr sauber und i.O.. Aber sollte mal irgendetwas den Boden berühren, dann wird dieses nur mit dem Schippchen beseitigt. Flüssigkeiten lässt man in den Boden einwirken. Ein vom Kellner verschüttetes Bier, direkt an unserem Tisch war mit dem Holzboden innerhalb von 3 Tagen eins. Da wurde mit Wischen nicht nachgeholfen!!!

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft nahm das Schicksal seinen Lauf. Das Hotelpersonal am Empfang muss wohl früher bei Gendarmerie gearbeitet haben( jene Leute kenne ich, da ich schon mal einen ganzen Tag da verbringen musste, weil ich bestohlen wurde), von Herzlich Willkommen keine Spur! Ich gehören zu denen die Deutsch-, Russisch-, fliesend und die Englische Sprache in Schulkentniss beherrsche. Hätte Ich ein lächeln an diesem Morgen in einem Gesicht der Empfangs Damen erblickt wäre der Start perfekt, aber Leider sollte es wohl nicht sein! Wie wir später erfahren mussten, zog sich diese Unfreundliche weise der Personalangestellten durch das ganze Hotel. Ungefähr an die 5 Personen(Angestellte) sind uns im Urlaub begegnet die registriert haben das hier Menschen für 14 Tage Entspannen und Abschalten wollen. Das Servicepersonal im Restaurant war wohl total Überfordert. Wir bestellten Getränke zum Abendessen und freuten uns hin und wieder wen wir diese auch bekamen. Die Tische haben wir vom Schmutzigen Geschirr selber befreit, da Teilweise die Kellner erst nach 20-30 Minuten auftauchten, und erstaunte Mine machten als sie das Geschirr auf dem Nachbartisch erblickten. Sprachkenntnisse waren von den Kellnern auch nicht zu erwarten. Ich bestellte eineFlasche Rotwein auf Deutsch-Russisch und Englisch, den Rotwein habe ich bis zumnächsten Tag nicht erhalten.

• Schlecht
  • Strand war On Board, ist klar weil alles so aneinander gepresst war! Strand maximal Breite 6-7m allerdings nur Linkerseits und nur bei Ebbe. Auf dem 3Zack ist es O.K. aber Barfuß laufen konnte auch Holzsplitter in den Fußsohlen bedeuten. Die sogenannten Lifeguards haben den besten Job gesellig beisammen sitzen uns Plaudern. Da hätte Ich gerne mal einen Einsatz gesehen. In etwa 1200m lag der bekannte AVSALAR BAZAR in Richtung Antalya.

• Schlecht

Für Leute die Ihren Urlaub gerne am Pool verbringen ist das Hotel wohl gut. Die Animation war laut meiner älteren Tochter(15) Klasse. Für die Kleine Tochter(9) der Miniclub. Wir Fliegen über 2000 Kilometer um an das Meer zu kommen, da lege Ich mich bestimmt nicht in den Pool der zumal wohl auch 30 grad hatte. Die Liegen am Pool waren kurz nach 7 Uhr Morgens schon alle mit Handtüchern belegt, was ein Witz! Zu guter Letzt das Thema Urlaub am Meer. Es waren im gesamten, 3 Tage unseres Urlaubs, die wir nicht im Meer verbringen konnten. Grund: Der Verschmutzungsgrad glich dem eines schmutzigen Tümpels. Papier, Plastiktüten, Holzreste, Obstabfälle und sogar eine zugebundene Mülltüte, verschmutzten den Strand sowie den kompletten Holzsteg von dem aus man Zugang zum Meer hatte. Da wir unsren Sommerurlaub am Meer gebucht haben, sehe ich es nicht ein in so einem Fall den Pool zu nutzen. Es waren genug Möglichkeiten zum Reinigen des Strandabschnittes vorhanden, diese wurden aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Artur