Sieglinde (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kommt dieses Hotel zu 5 Sternen?

Das Hotel liegt direkt an einer sehr stark befahrenen , vierspurigen Schnellstraße. Freiluft-Disco direkt nebenan. Lage der Zimmer unmöglich - Wahl zwischen Autolärm und Discomusik oder relativ ruhiges Zimmer im Kellergeschoß (mit Aussicht auf Wand mit Luftschlitz.) Die Anlage ist insgesamt sehr laut. Es war fast nicht möglich der lauten Musikbeschallung zu entgehen. Für die große Anzahl der Gäste ist der Strand zu klein. Auf den Stegen und am Pool lag man wie Fische in der Sardinenbüchse. Für 90 % der Gäste sind Essmanieren und Benehmen ein Fremdwort und könnten allgemein als bildungsfern bezeichnet werden.

• Größe und Zustand der Zimmer o.k.

• Schlecht
  • Restaurants und Speiseterrasse können mit einer schlechten Schnellgaststätte verglichen werden. - Wenn überhaupt Tischdecken, dann ungebügelt und teilweise fleckig. Im Aufzug wurde zwar um angemessene Kleidung gebeten, die Gäste wurden jedoch auch mit Unterhemden und kurzen Hosen zum Mittag- und Abendessen eingelassen. Das Buffet war nicht sehr abwechslungsreich. Das Fleisch war fast immer trockene Pute oder trockenes Hähnchen . Insgesamt war es das schlechteste Essen, welches wir jemals in einem türk. Hotel zu uns nahmen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war gut. Selbst die Angestellten an der Reception waren noch freundlich - obwohl sie mit Reklamationen bezüglich der Zimmer überhäuft wurden. Zimmerreinigung war o.k. - die Frauen sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Kleiner Strand. Wer laute Unterhaltung liebt ist hier richtig. Freiluftdisco bis in die Morgenstunden. Kein Ort zum Bummeln in der Nähe.

Leider gab es in den Bars keine leise Unterhaltungsmusik und wurden von uns deshalb auch nicht genutzt . Animation war nicht unserem Alter entsprechend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Sieglinde