- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
... wir haben über Sonnenklar die 5 Sterne Deluxe-Roulette-Reise gebucht, die viele gebucht haben, wie ich in den Bewertungen gesehen habe. Leider hatten auch wir Pech und sind ins Vikingen Quality gekommen. Das Hotel ansich ist eigentlich garnicht so schlecht, das Essen ist ganz okay, der Pool ist schön groß und die Idee mit dem Steg finde ich auch prima, aber: Es waren gefühlt 95 % Russen dort, die sich beim Essen schrecklich benommen haben, die sich morgens schon mit Tequila betrunken haben und in der zweiten Woche war dann jeden Tag die Polizei da (und Krankenwagen) weil sie sich geprügelt haben. Bei den Rutschen lagen jeden Tag Köttel im Wasser, woraufhin unser neunjähriger Sohn natürlich nicht mehr rutschen gegangen ist. Ebenso konnte er leider nicht in den Kids Club gehen, da er des Russischen nicht mächtig ist. Er hat leider keine Kinder kennengelernt (weil in seinem Alter keine deutschen Kinder dort waren)! Der Reiseleiter hat mir durch "die Blume" mitgeteilt, dass es immer so ist, d.h. wenn man eine Roulette-Reise bucht, bekommt man immer das schlechteste Hotel. Wir werden das auf alle Fälle nicht mehr buchen!
Große Zimmer, Klimaanlage okay, Sauberkeit so lala.
Essen ganz okay, die Kellner konnten es nicht schaffen, die Sauerei der anderen so schnell wegzuräumen, Getränke natürlich "Fusel".
An der Rezeption manchmal nicht einmal jemand englischsprachig, Zimmer einigermaßen okay.
kleiner Kiesstrand, Shopping-Center ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt.
Animation okay, Disco schrecklich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Tanja |