Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wurden um unseren Urlaub betrogen

Grundsätzlich entsprach das Hotel, Essen und das überwiegend freundliche und zuvorkommende Personal unserer Erwartungen aber an den Wochenenden, von Donnerstag bis Sonntag, wurde das Hotel mit bis zu 800 jungen türkischen vergnügungswütigen Leuten, angeblich Studenten, aufgefüllt. Die kamen zu einem Spottpreis, etwa 15 € UAI pro Tag. Es ging zu wie in einer schlecht geführten Jugendherberge. Gesoffen wurde was das Zeug hergab. An den Bars und dann im Speisesaal bildeten sich lange Schlangen. Man kam nur noch eingeschränkt an Essen und Getränke. Dazu kam, dass diese Studenten keinerlei Benehmen hatten. Beim Essen Teller übervoll, dann am Tisch unberührt stehen lassen und die Esskultur selbst, naja, da konnte einem der Appetit vergehen. Wenn sie vom Schwimmern im Meer zurückkamen konnte es sein dass ihre Liegestühle inclusive der Handtücher belegt waren bzw eines davon weggenommen wurde. Der Pool war an den Wochenenden zum Schwimmen nicht nutzbar. In der gesamten Nacht war an ein Schlafen nicht zu denken. Gepolter und Geschrei im Hotel. Auf den Badestegen große Parties mit trommeln, singen und Lärm bis in den Morgen. Das ganze hinterließ dann seine Spuren. Das emsige Personal konnte es zeitweise nicht schaffen die Kotzspuren, zerbrochene Gläser und Müllablagerungen wegzuräumen. Erwähnenswert dabei, dass auch die jungen Frauen beteiligt waren. In einer Nacht kam es um 2:00 Uhr zu einer Massenschlägerei in der Hotelhalle. Über 3 Stunden lieferten sich verfeindete Parteien eine Schlacht die von der Hotelleitung einschließlich der Polizei nicht in den Griff zu bekommen war. Wir könnten hier noch seitenweise entstandene Missstände aufzählen, es war uferlos und unfassbar. Eines jedoch sollte nicht unerwähnt bleiben. Zwei junge deutsche Frauen wurde mehrfach sexuell bedrängt und bis an ihre Zimmertür verfolgt. Sie fühlten sich im Hotel nicht mehr sicher. Die informierte Hotelleitung gab dazu an, sie sollten sich die Zimmernummern dieser notgeilen Männer geben lassen, dann würde man etwas unternehmen. Da bleibt einem die Spucke weg. Es war unser zwölfter Urlaub in der Türkei. aber so etwas hatten wir im Ansatz noch nicht erlebt. Bisher hatten wir die Heimreise immer zufrieden angetreten. Diesmal mussten wir diese bittere Pille schlucken. Urlaub und Erholung ade.

• Gut
  • neue Zimmer, sauber, gut eingerichtet, bestens

• Gut
  • Essen für unseren Geschmack und unsere Essgewohnheiten super

• Gut
  • nur gute Erfahrungen gemacht, alle Servicekräfte freundlich und aufgeschlossen

• An der Hauptverbindungsstraße Antalya - Alanya - Mersin, für uns OK

Hallenbad war leider geschlossen, Fitneßgeräte, bis auf die Laufbänder eher schlecht,

Dauer:3 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Johannes