- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren an sich mit der Hotelanlage zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensbuffet war sehr umfangreich und geschmacklich auch ok. Das die einheimischen Gerichte bei uns in Deutschland vom Geschmack deutlich besser sind als hier im Hotel, hat uns etwas enttäuscht. Die Pools waren sauber und der Kinderpool auch großflächig überdacht. Der Strand hat sehr viele Steine, was uns nicht gestört hat. Die Liegen, gerade am Strand sind meist sehr früh schon alle reserviert, wir konnten teilweise nur nachmittags an den Strand, wenn wieder was frei war. In die alkoholischen Getränke wird reichlich (teilweise viel zu viel) Alkohol reingekippt. Das mag dem einen oder anderen gefallen, aber geschmacklich ist das dann natürlich nix mehr. Was definitiv überhaupt nicht geht, ist die Lautstärke der Animation/Musik am Abend. Wir hatten zum Glück kein Zimmer zum Strand hin, trotz geschlossener Balkontür hatte man jeden Abend bis 23 Uhr eine Lautstärke, wo es teilweise schwierig war, unser Kind zum schlafen zu bekommen. Geschweige denn man selbst wollte schlafen. Auch die Lautstärke bei der Kinderdisco war viel zu laut, gerade für Kinderohren! Das Hotel wird jetzt wahrscheinlich antworten, dass es sich an die gesetzlichen Bestimmungen hält, das ändert natürlich nichts daran, dass die Musik definitiv viel zu laut war! 3 dB weniger wären wahrscheinlich schon ausreichend gewesen und es wäre für die Partybesucher immernoch laut genug gewesen. Fazit: an sich ein schönes Hotel, man bekommt eine Menge geboten, allerdings nur was für Partymenschen, die den ganzen Tag Musik hören wollen. Ruhe gibt es teilweise nur am Strand, ansonsten Dauerbeschallung! Wir kommen nicht mehr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit großem Engagement daran, allen Besuchern einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Aus diesem Grund möchten wir betonen, dass einige Ihrer Kritikpunkte weder unseren Qualitätsstandards noch dem allgemeinen Feedback unserer Gäste entsprechen. Unsere Speisen werden täglich frisch und mit größter Sorgfalt zubereitet. Wir bieten eine breite Auswahl an internationalen sowie regionalen Gerichten, um allen Geschmäckern gerecht zu werden. Viele unserer Gäste schätzen die Vielfalt und Qualität unserer Küche ganz besonders. Unsere alkoholischen Getränke werden gemäß internationalen Standards und in angemessenen Mengen serviert. Unsere Barkeeper richten sich gerne nach den individuellen Wünschen unserer Gäste und passen die Getränke entsprechend an. Das Unterhaltungsprogramm ist ein fester Bestandteil unseres Hotelkonzepts. Die Musiklautstärke wird stets innerhalb der gesetzlich zulässigen Grenzen gehalten, und die Abendshows enden zu den vorgesehenen Zeiten. Sollte es dennoch zu Unannehmlichkeiten kommen, steht unser Team an der Rezeption oder der Gästebetreuung jederzeit zur Verfügung, um schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Bezüglich der Sonnenliegen treffen wir kontinuierlich Maßnahmen, um frühzeitige Reservierungen zu vermeiden. Unser Team überwacht regelmäßig die Nutzung, damit allen Gästen faire Nutzungsmöglichkeiten zur Verfügung stehen. Unser Hotel richtet sich sowohl an Familien als auch an Paare und bietet eine ausgewogene Kombination aus Erholung und Unterhaltung. Rückzugsorte wie unsere Relaxpools oder ruhigere Strandbereiche stehen jederzeit zur Verfügung und ermöglichen ruhige Momente – auch inmitten eines lebhaften Urlaubsumfelds. Wir danken Ihnen für die positiven Aspekte Ihrer Rückmeldung. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass Ihre Gesamtbewertung nicht die übliche Servicequalität widerspiegelt, für die unser Haus bekannt ist. Orange County Hotels CRM