Ruth
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2025
Viel zu laut

Meerblick gebucht und bezahlt. Erstes war kein MB, nach ärger an der rezeption ging es dann doch. Essen naja. Eigentlich immer das gleiche. Das personal ist sehr bemüht aber beim essen kommen die getränke wenn man fertig ist. Hanen sie selbst geholt. Was UAI sein soll blieb und ein rätsel. Der grösste minus punkt ist die beschallung, vot allem ab 21.30 bis....wahnsinn. und das in einem kinderhotel!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

• Wir hatten um 30€/strecke einen privattransfer. In ca 10 gehminuten ist ein markt zum shoppen

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Handtücher am pool ab 7.30....

Strand

• Nein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Ruth

Sehr Geehrte/r Gast In unseren Restaurants und Bars wird das Selbstbedienungskonzept professionell umgesetzt, und unser Team steht jederzeit bereit, um einen schnellen und freundlichen Getränkeservice zu gewährleisten. Unsere Tonanlagen befinden sich deutlich unterhalb der gesetzlich erlaubten Grenzwerte und werden ausschließlich kontrolliert im Rahmen unserer Animationsprogramme eingesetzt. Als ein besonders familienfreundliches Hotel, das speziell auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ausgerichtet ist, sind Lärmbeschwerden aus unserer Sicht unbegründet – der Komfort unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Viele der von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte entsprechen nicht den Tatsachen, weshalb wir Ihre Bewertung als unfaire Darstellung unseres Hotels empfinden. Orange County Hotels CRM