- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen am 30. 10. da war noch die Welt in Ordnung, Ruhe ,kein Stress, Kein Radau,überall Gelassenheit Freundlichkeit. Wir waren überrascht. Am 1. 11. kamen Türkische Hotelgäste ,es war wohl am30. 10. Staatsfeiertag, u. Sie machten ein langes Wochenende. Sie benahmen sich wie die ersten Menschen sie kannten keine Esskultur weder überhaupt ein Benehmen. Sie bewegten sich als gäbe es nur sie und keine anderen Urlauber in diesen Hotel, sie wurden auch gleich anders behandelt als die anderen Ausländischen Urlauber ( bevorzugt) ob in der Gaststätte oder an anderen Einrichtungen, sie waren immer vorn an. Wir waren nicht allein mit unserer Meinung über das Auftreten von diesen ( Urlaubern).Ich kann nur jeden abraten zu diesen Zeitraum in das Hotel zu fahren, es war unmöglich. Wir werden in dieses Hotel jedenfals nicht mehr fahren, und wir können nur die anderen Urlauber bestätiegen die über dreckige Fußböden in den Zimmern geschrieben haben, sowie die Betreuung durch das Personal, Animation war nur für Türken u. in türkisch. Für ein Hotel das 2 Jahre alt ist hat es den Glanz verloren, und keine 5 Sterne verdiehnt, im höchstfall 3 Sterne aber mehr nicht. Ich könnte noch mehr Punkte aufzählen, aber sie sind identisch mit denen die schon von anderen Urlaubern hir aufgeführt wurden. Die Gegend von Kemer ist trotzdem schön und wir werden wiederkommen aber nicht in dieses Hotel. Gruß Günter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut