Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Das etwas andere Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöne Hotelanlage direkt an einem schmalen Kiesstrand mit Badesteg. Wer jedoch Platzangst hat sollte sich keine Liege auf dem Steg suchen sollte eine frei sein. Für alle Urlauber reichen die Liegen am Strand und Steg meiner Meinung auch nicht aus. Das Essen und die Snaks sind sehr lecker . Die Auswahl der Getränke ist sehr gut. Schöne Große Zimmer teils aber nur mit Steh Balkon,die Einrichtung ist sehr gut Tv, Mini Bar,Safe, Föhn,Wasserkocher,Kaffe,Tee usw.was jeden Tag aufgefüllt wird,nur der Teppichboden läßt etwas zu wünschen übrig,aber dafür gibt es Hauseigene Hausschuhe. Der Service im Ausenbereich vom Restaurant könnte auch etwas beser sein,meiner Meinung nach zu wenig Personal für die vielen Urlauber um das zu bewältigen. Die Anlage und öffentlichen Toiletten sind sehr sauber. Das Ambiente ist super die Bars wunderschön,man denkt man wäre in Klein Amsterdam und nicht in einem Hotel. Kemer Stadt erreicht man in ca 10 Min. zu Fuß wo es eine schöne Fußgängerzone mit schönen Geschäften gibt. Sport Freizeit Angebote und Pool haben wir nicht genützt da das Wetter wunderschön war und wir jeden Tag am Strand verbrachten. Ansonsten waren alle sehr nett und hilfsbereit wenn wir etwas brauchten oder wissen wollten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand