Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragender Winterurlaub

Durch den Baustil ein Hotel der völlig anderen Art. Wir waren das zehnte Mal in Kemer und sind uns einig, dass wir diesmal unseren besten Aufenthalt hatten. Es handelt sich um eine Anlage, die aufgrund des schmalen Grundstücks, das noch zwischen Hydros und Kemer Resort geblieben war, über 300 m lang ist und aufgrund des grossen Swimmingpools kaum Garten hat. Alles nicht so schlimm. Wir hatten AI und waren damit bestens bedient. Hotel war zu ca. 75 % belegt, hauptsächlich Deutsche, Israelis, kaum Osteuropäer und Briten. Wir waren in Amsterdam. Freier Internetzugang an 12 Terminals rund um die Uhr. Relativ gute Handyerreichbarkeit, nicht im Hotel telefonieren, Krankenhaus schräg gegenüber. Preis/Leistungsverhältnis hervorragend.

• Große helle Zimmer, sehr zweckmäßig eingerichtet, viel Stauraum. Sehr sauber, Zimmerreinigung zwischen 10 und 12 Uhr, täglich kompletter Handtuchwechsel. 5 deutschsprachige Fernsehproramme, ARD nicht zu empfangen. Keinerlei Belästigungen durch Lärm.

• Wer an Quantität und vor allem Qualität der Speisen zu nörgeln hat, sollte lieber zu Hause bleiben. Frühstück sehr gut und reichlich. Gleichzeitig im Angebot gekochte Eier, Spiegeleier, Rührei mit Milch, Rührei mit Tomate und Omelett, 10 verschiedene Brötchensorten, Wurst, Käse, Salate, Müsli usw.. Hauptmahlzeit ist abends, 3 Fisch-, 3 - 4 Fleischangebote, Nudeln, über 20 verschiedene Salate, usw. Dass mittags nicht so reichlich angeboten wird, ist normal.

• Wir sind in der ganzen Woche vor allem im Lobbybereich bestens bedient worden (Hande, Mehmet, Ömer, Bülent, Atila). Wenn man nur Deutsch spricht, kann man leichte Schwierigkeiten haben. Mit einem bisschen Englisch dazu geht alles. An der Rezeption wird relativ gutes Deusch gesprochen, Rezeptionschefin Meltep spricht akzentfrei deutsch.

• Anlage liegt an Kemers Hauptstraße, dem Atatürk Bulevard. In direkter Nachbarschaft Amara Wing (ehemals Rixos Kemer), Maxim und Kemer Resort. Gute Bus-/Dolmus Anbindungen direkt vor dem Hotel, immert Taxen vor dem Hotel. 8 Minuten zu Fuß zur Hafenstraße (Hauptgeschäftsstraße), erste Geschäftszeilen nach 3 Minuten. Über Strandpromenade zum Hafen 12 Minuten. Ideales Stadthotel mit direktem Strandanschluß.

Guter Wellnessbereich, hervorragende Angebote (Ganzkörperpeeling, Schaummassage und Ganzkörperölmassage, insges. 1 Std. 30 Min.) für € 29. Gutes Hallenbad, 25m Bahn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise