- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
klein amsterdam läßt grüßen, wunderschöne hotelanlage mit großer poolanlage und ausgezeichnetem essen. verschiedene snackmöglichkeiten auf der gesamten länge der hotelpromenade möglich. zimmer recht groß und immer sauber, dies trifft auf das gesamte hotel zu, auch die toiletten. wir hatten auch gegen halb 9 uhr noch liegen am strand, wenn das hotel jedoch ausgebucht ist wird es eng. personal spricht wenig deutsch, ist aber freundlich und immer hilfsbereit. zimmer nach westen sollen laut durch angrenzende disko sein, betraf uns aber nicht. seht positiv überrascht waren wir: vielzahl der angebotenen und schmackhaften speisen, der vielen freizeitangebote, das wünderschöne kemer 10 minuten fußweg nicht ganz so gut war: etwas zu kleiner strand und enge beim abendbrot im restaurant schlecht fanden wir: buchungen der spezialitätenrestaurants, insgesamt 9 an der zahl, nur mit 1, 5 stunden anstehen, haben wir dann auch verzichtet weltklasse war: die abendlichen shows mit internationalen "künstlern" ob akrobaten, breakdance o.ä. die schlechten bewertungen verstehe ich nicht: wer zu faul ist sich mal sein bier selbst zu holen wartet eben etwas. wer sich über das essen aufregt soll zu hause täglich seine kartoffelsuppe essen, wem die zimmer zu klein und zu unsauber sind soll zu hause in seine 2 zimmerwohnung bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut