Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Albert (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ist die 4,5 sterne nicht wert

die fasade des hotels ist sehr schön, die lobby dem bahnhof von amsterdam nach empfunden, 5 stockwerke, die gänge ca 1, 20m breit und rund 300m lang (tunnelsyndrom vorprogrammiert für die gäste mit den hohen zimmernummern, die hohen zimmernummern gehen meiner meinung von 1200, 2200, 3200 und 4200 an und gehen dann bis 1430, 2430 usw. im untergeschoss befinden sich speisesaal, italiener spielesaal und das grand kaffee) im grand kaffee ist täglich life musik, die war i. o.,aber die bestuhlung, primitive blanke holzstühle, ein paar polstersessel, ich glaub 30 stück standen auch rum, waren aber schnell vergeben bzw. reserviert, der schwimmingpool ist den ganzen tag im schatten, wahrscheinlich wie der bahnhof in amsterdam, also für mich haben sie das hotel seitenverkehrt gebaut, schatten könnt ich mir suchen oder sonnenschirme aufstellen, aber ich kann mir keine sonne machen, also ich kann mir keinen grund vorstellen warum sie das hotel nicht so hingestellt haben, das ich von morgens bis abends sonne habe. auf keinen fall 4, 5 sterne, telefonieren wie in der ganzen türkei nur mit telefonkarte, wir hatten wunder- schöne 5 sonnentage, ich frage mich jetzt nicht was wir getan hätten wenn es 7 tage geregnet hätte, denn zum verweilen war das hotel nix, sowie in den letzten jahren die rixos hotels, diese müssten im gegensatz zum den 4, 5 sonnen vom orage county 8 sonnen kriegen

• zimmer waren ok, bad,naja der waschtisch könnte grösser sein, fast keine abstellmöglichkeiten, ansonsten ok, matratzen sehr hart, bademäntel keine vorhanden, waren auch keine zum vermieten da, wir waren wie oben schon beschrieben ziiiiemlich weit hinten ,zimnr. 3418, unter uns im untergeschoss die disco, aber hallo die haben einen bass, aber gut es war nicht der teufel los weil die disco kosten- pflichtig war, gott sei dank, zimmerreinigung ok,

• der italiener sehr gut (nudeln mit scampi, bene),ansonsten kann man die verpflegung vergessen, jeden tag, hühnchen und truthahn mittags und abends truthahn und hähnchen, kein rindfleisch oder lamm, halt ab-und zu gabs noch fisch, frisch gepresster orangensaft, man staune für 0, 25l 3.-€ ein wahnsinnspreis, neben dem hotel lag ein orangenhain und die orangen lagen zentnerweise am boden und verfaulen aber im hotel 6.- DM ;-)) verlangen, ansonsten gab es noch das efes bier, ist i. o.,rot-und weisswein auch ok und dan noch die fertigsäfte, orangen-,apfel und kirschsaft aber so süss das der nächste zahnarzt besuch schon vorprogrammiert ist, also die 3 sonnen nur weil der italiener einigermassen gut war.

• zimmerreinigung ok, deutsch mangelware, die ober nicht immer aufmerksam.

• Gut
  • die lage ist super, am stadtrand von kemer, ca 10 gehminuten bis zum zentrum kemer, dolmus fährt direkt vorm hotel vorbei, kiesstrand,das einzige an der lage das ich beanstanden muss ist das taurusgebirge, es ist natürlich sehr beeindruckend bei schönem wetter, bei bewölktem wetter hängen sich aber gerne wolken an den gipfeln ein und geben sie nur ungern wieder her, darum nur die 5 sonnen.

• Wellness
    • Sport

hamam ok, massagen ok, schwimmbad (25m)ok, raumtemperatur zu kalt, whirlpool ging die längste zeit nicht (ich glaub wegen den stromkosten)weil nach mehrmaligen beschwerden funzte es wieder, ja und das internet ist eine schöne sache, wenns funktioniert, soweit ich es mitbekommen habe konnte niemand seine emails abfragen, das heisst die seite wurde aufgebaut aber das kennwort interessierte den pc nicht, also alles wo man ein acc brauchte, ging nicht, wasserpfeife rauchen kostete 8.- €,bei diesem preis erwartet man zumindest ein bischen gras ;-)),also ich fand sehr überteuert, das gilt natürlich auch für die bowlingbahn, fitnessraum war ok,

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness