Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Achim (41-45)
Alleinreisend • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Komme trotzdem nicht wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich konnte mich nicht erholen. Der Spalt zwischen Tür und Boden war ca. 15mm. Die Türen haben keinen Anschlag. Im Erdgeschoß, in dem sich mein Zimmer befand, direkt von der Lobby ausgehend ein langer Flur. Ziemlich genau 100 Zimmer erschlossen. Wenn man nicht das Glück hat das Zimmer am Ende des langen Ganges zu erhalten. Und damit meine ich das hundertste Zimmer in diesem langen Gang. Sondern Pech und gleich das Erste. Bedeutet das das alle An und Abreisenden an diesem Zimmer vorbei müssen. Das kann natürlich auch Nachts sein. Aufgrund der Größe geht es zu wie im Bienenstock ein permanentes kommen und gehen. Selbstverständlich wandern auch Nachtschwärmer nachts am Zimmer vorbei. Und ich kann bestätigen dass niemand versucht besonders leise zu sein. An meiner Fensterseite werden nachts die Getränkekarren vorbei gerattert. Am immer noch besser als die Seite zum Innenhof. Weil hier hat man die Geräuschkulisse der Außendisco. Das was ich wummern gehört habe hat mir bereits gereicht. Die Teppiche in den Zimmern sind total versifft. Absolut eklig. Die Zimmer werden auch nicht sonderlich gut gereinigt. Je nach dem welches Zimmermädchen kommt oder vielleicht nur je nachdem wie viele Abreisen sind. Durch Überbuchung durfte ich die erste Nacht im Keller schlafen. Ein Notzimmer. Klein. Fensterbrüstung ab 2,00 Meter. Trübes Glas. Dort wäre es wahrscheinlich ruhiger gewesen. Es wird allgemein eher gar kein Deutsch gesprochen. Englisch ja. Es waren sehr viele Holländer da und die meinen der Amsterdam-Nachbau sei gut. Man kann tagsüber soweit ich mitbekommen habe immer essen und trinken. Der Fitnessraum entspricht der typischen türkischen Qualität oder eher etwas schlechter. Der Indoorpool ist klasse. Nur bei schlechtem Wetter von Kindern belagert. Wahrscheinlich gibt es auch keine Alternativen. In Kemer gibt es unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2010