Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Juliane (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider keine fünf Sterne

Man glaubt, von der Architektur her, wirklich nicht in der Türkei zu. Das Hotel ist sehr groß mit fünf Stockwerken und ewig langen Gängen. Es waren leider viele Israelis zu Gast. Deutsche und Holländer wenig. Die israelischen Gäste konnten sich leider nicht benehmen. Sie sind sehr laut, können leider nicht anständig essen und die Kinder dürfen alles und benehmen sich auch so... Die Zimmer sind sehr hellhörig und wenn man hintenraus schläft wird man vom Hahn geweckt um 5 Uhr... Wir waren letzes Jahr im Juli auch in der Türkei im Barut Hotel in Lara. Das war 5 Sterne. Vom Service und vom Essen der Hammer. Deswegen sind wir auch wiedergekommen. Nur leider mit der Erkenntnis zugekommen, dass 5 Sterne nicht gleich 5 Sterne sind.

• Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man versteht den russischen Fernseher zwei Zimmer weiter. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und völlig ok. Der Wasserdruck der Dusche ist für den vierten Stock der absolute Kracher. Das macht wirklich sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt obwohl wir das gar nicht wollten. Der Erfahrungsaustausch zeigte, lieber nicht über der Bowlingbahn und der Disco ein Zimmer nehmen. Sehr laut.

• Das Essen war nicht 5 Sterne. Im Hauptrestaurant gab immer dasselbe nur anders verpackt. Vom Fleich her gab es nur Truthahn und 2 Sorten Fisch (Forelle oder Seelachs) immer wieder anders zubereitet. Der Italiener war lecker. Nicht so eine große Auswahl aber ohne vorbestellen und man könnte ruhig essen. Wir haben nichts für die Bestellung im Fisch und Türkischen Restaurant bezahlt. Fisch war lecker nach so viel Truthan... Frisch gepreßterO-Saft zum Frühstück kostet 2.50 €. Bei den Getränken war ich sehr enttäuscht. Die Cocktails lieblos und alles mit diesem Chemie-Juice aus diesen Vorratsmaschinen gemixt. Der Alkohol war aus der Türkei oder Holland (Bailys z.B.). Wollte man Deutschen Alkohol hat man den teuer bezahlt (z.B. Schmiernoff oder Absolut Vodka).

• Es wird wenig deutsch gesprochen. Mit Englisch kommt man weiter. Wir sind Abends um 21.15 h angekommen und sind gleich zum Essen gegangen. Der Koch war sehr genervt das wir jetzt erst kommen und gemeint: Schnell ich schluß. Die Kellner im Hauptrestaurent waren genervt und unmotiviert. Bei den israelischen Gästen konnte man sie auch manchmal verstehen aber was machen sie nur wenn Hochsommer ist und das Hotel ausgebucht?

• Das Hotel ist gut gelegen. Direkt am Strand, der sehr kieselig ist (ohne Schuhe tut es schon etwas weh). Nach Kemer läuft man ca. 5 min. Einkaufen kann man klasse (handeln sag ich nur). Das Hotel hat einen großen Parkplatz vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Es gab um diese Jahreszeit nicht so viele Angebote. Man kann bowlen (ca.12 €) und Billiard (10 € 1 h). Die Geschäfte sind teuer. Man ist schneller nach Kemer gelaufen. Der Wellnessbereich ist schön gemacht. Leider zu teuer. Man kommt auch an dem Bereich nicht vorbei ohne das man angeredet und in ein Verkaufsgespräch verwickelt wird. Handeln! Ich habe Kosmetik gemacht, war toll und sein Geld wert (40 €). Das Hallenbad ist sehr kalt. Internet hat nichts gekostet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise