Also echt klasse die Hotelanlage. Der Lack geht auch noch nicht ab. Ansonsten super sauber. Nur das All inklusive Angebot (Getränke) ist ein bisschen schwach. Ansonsten 80% Deutsche 15% Russen der rest Holländer. Engländer keine gesehen. Allen diejenigen, die gerne Wellness Urlaub machen sei gesagt: 30 Min. Peeling und 30 Min. Ganzkörbermassage kostet im Hotel 35€ im Ort (beim weisen Turm) ist ein einhimscher Anbieter kostet der Spaß nur 20€. Auch günstiger ist die Jeep Safari FTi Preis 35€. Beim Einheimischen Anbieter nur 17€ mit den gleichen Leistungen. Allen die sich mal Antalja anschauen möchten: Fahrt mit dem Dolmos je 3€. Wer in der Türkei shoppen will, sollte doch nach Side gehen, ist wesentlich billiger.
Allen die im Sommer ihren Urlaub verbringen werden, sei gesagt: Der 5. Stock wird gerade frisch renoviert, so dass ich fast alleine wahr. Die Arbeiten wahren so leise, dass man ohne Probleme durchschlafen konnte aber nur tagsüber.
Das Essen war spitze, aber leider am Platz schon fast kalt, so dass man keine 6 Sonnen geben kann. Kleiner Tip: Stellt halt eine Platte mit heisem Wasser unter den Speisen! Ansonsten sei denjenigen gesagt die gerne mekern: Esst jeden Tag was anderes, gibt genug Auswahlmöglichkeiten, so das man schön abwechseln kann. Besuch im Spezialitätenrestaurant ist Pflicht. Ansonsten würde ich nur All inclusive empfehlen, da z. B. ein Bier ca. 0, 2l und ein Raki zusammen 5€ kosten. Es gibt auch die Möglichkeit für UAi. Aber all inclusive reicht aus, da könnte dann mehr Cocktails trinken. Ansonsten wahr der Speisesall im Winter zu klein. Im Sommer könnte man auch drausen essen. Ansonsten hatte leider sehr wenig offen im Hote. Leider wahr die Snackbar zu, so dass man Mittag im Restaurant Essen gehen musste.
Leider hatte ich beim Check in keinen Kofferträcker, so das ich alleine auf Reise gehen musste. Dafür gabs den Punktabzug. Ansonsten sind die Bedienungen alle super freundlich und auf zack. Teils wird schon mal nachgeschenkt , obwohl man noch nicht bestellt hat. Super aufmerksam. Deutsch wir auch gesprochen, man muss nur an die richtigen Leute kommen. Putzfrau kam auch mal Nachmittags, wenn man mal bis 11 oder 12 geschlafen hat.
Es ist praktisch alles gut erreichbar.
Wassergymnastik und Strandspaziergang am Kiesstrand das wars. Abends ein bisschen Musik im Grand Cafe oder mal Bachtanz. Sauna und Wellness Angebote sind echt klasse!!! Das Türkische Dampfad ist nicht so der Renner gibt bessere. Disko wahr leider zu. Aber der Coffee shop (ein sehr schöner Pup), wahr offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|