Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manfred (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Das Hotel bietet mit dem Amsterdamer Stil eine sehr schöne Ansicht. Für einen bequemen Urlaub ist es aber nicht geeignet. Die Restaurants sind alle mehr oder weniger im Stil eines Hofbräuhauses gestaltet. Die Flure sind endlos lang und zu wenig Aufzüge. Die Gästestruktur war international. Manche Gäste, vor allem aus den islamischen Ländern, haben sich beim Essen wie Schweine benommen. Lange Schlangen an der Essensausgabe. Das Essen war reichhaltig. Die so genannten Spezialitätenrestaurants waren im Angebot von 12:00 um 16:00 geöffnet. Der Gesamteindruck war, dass das gesamte Hotel einen verwohnten und abgenutzten Eindruck macht. Eine grundlegende Renovierung ist dringend erforderlich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, das Bad ist ein Albtraum keine Ablagefläche Vorhanden, Schimmel an der Tür innen Seite durch Wasser weil im Bad keine Lüftung ist auch keine Fenster. Teppichboden verschmutzt, so dass ein Begehen ohne Schuhe nicht angebracht ist undefinierbare Flecken... Negativ anmerken an dieser Stelle müssen wir unbedingt die totale Hellhörigkeit der Zimmer. Unser Zimmer lag neben den Pool im Keller Parallel neben den Hotel Kermer Resort von 21:00 bis 2:00 laute Musik an Schlafen keine Spur, dann eine Stunde Ruhr um 3:00 Uhr jeden Morgen wurden zu hunderten Lehre Flaschen in einen Container entsorgt eine unmöglicher Lärmbelästigung. Wenn unsere Zimmernachbarn das Fernsehen benutzt hat, konnten wir alles hören, auch die Badbenutzung etc. jeden Morgen um 6:15 wurde das Wasser zum Baden eingelassen 15 min. war nicht zu überhören. Da die Zimmertüren zum Flur hin ebenfalls sehr dünn sind, hört man jedes Wort, was draußen gesprochen wurde. Die Liegen am Pool und auch im Strandbereich sind schon sehr "in die Jahre" gekommen, die Auflagen sind teilweise kaputt und sehen auch nicht gerade gut aus. Aber mit Handtuch drauf ging's ganz gut.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein ständiges Gewusel um jeden Tisch herum, viele Tische wurden nicht zeitnah abgeräumt und neu eingedeckt, lange Schlangen am Buffet und ein extremer Geräuschpegel teilweise musste man sehr laut sprechen, um sich zu unterhalten!. Ein bisschen besser war's im Nebenraum. Dort waren die Kellner kompetenter und aufmerksamer, allerdings hatte man lange Wege bis zum Buffet und man musste mit seinem Teller ständig um Tische und Leute herumjonglieren. Aber dort war es wenigstens etwas ruhiger, das Essensangebot war Super aber nach 4 Tagen wiederholte sich das Essen aber Sehr gut. Der Kaffee am Morgen war erbärmlich Spülwasser. Vom Preis-/Leistungsverhältnis her war für uns das Hotel gerade so o.k. wir haben über Sonnenklar TV gebucht für 460 Euro vom 26.04 bis 05.05.10 Reiseveranstalter FTI. Wir wollten einfach ein bisschen Wärme und Sonne haben - das haben wir bekommen. Großartig andere Ansprüche haben wir nicht gestellt und dafür war es in Ordnung. Im Sommer würden wir das Hotel auf keinen Fall buchen, weil a) der Strand viel zu klein ist, b) das Gelände für viele Leute ganz schnell zu eng wird und c) wir etwas weitläufigere Anlagen bevorzugen. Jetzt im Frühjahr war das Wetter aber ganz gut 23 - 25 Grad, 2 Regentag, abends kühler.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist durchwachsen manche sind sehr freundlich, andere einfach unfreundlich unaufmerksam, einige Kellner laufen sinnlos an uns vorbei Man musste dem Kellner regelrecht hinterher rufen, dass man etwas trinken möchte. Negativ aufgefallen ist uns besonders die geringe Hilfsbereitschaft und Unprofessionalität an der Rezeption unfreundlich das haben wir so vorher noch nie erlebt besonders die Person die als einzige Deutsch kann, war einfach eine Katastrophe. Die Zimmerreinigung war in Ordnung - allerdings wurden die Zimmer bei uns um zwischen 8:30 h und 10:00 h gereinigt was nervig ist, wenn man gerade für den Morgen um die Zeit fertigmachen will.

• Gut
  • ca. 10 Min. bis nach Kemer zu fuß.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Manfred