Anlage aufgrund der Bauart etwas beengt aber alles super sauber, Alle Gäste locker und freundlich, wenig stress Wir würden im Herbst jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen, wir haben uns gut erholt. Die Tauchschule vom Nachbarhotel (Kemer Resort)war nicht proffesionel, besser zum Maxime hotel gehen (zwei Hotels weiter).
Zimmer war ok aber die Klimaanlage hat wenig bis gar nicht funktioniert. Ist im Oktober auch nicht das größte Problem.
Das Essen war stets frisch und alles im Restaurant war super sauber. Die Speisen waren heiß und schmackhaft, ich hätte mir etwas mehr Abwechselung gewünscht, es gab viel Hähnchen und Pute, aber das ist Klagen auf hohem Niveau, Trinkgeld wurde gern gesehen, man wurde aber auch ohne freundlich bedient. Wir haben ein paar Tage gebraucht, um zu wissen, welches Essen es wo und wann gibt.
Problemloser Check-In selbst mitten in der Nacht, Ruhiges Zimmer, Die Putzfrau kam 2 x erst nach Anforderung durch die Rezeption, dann aber sehr schnell. Die Rezeption war auch bei Problemen sehr bemüht.
Tolle Lage am Taurus Gebirge, Einkaufsmöglichkeit zu Fuss nach Kemer, Hotel liegt direkt am Strand
Aufgrund des schmalen Grundstückes ist auch der Strand recht schmal aber sauber. Die Plastikliegen haben nicht den höchsten Standard, haben aber funktioniert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|