Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir verbrachten 1 Woche im Orange County. Die Zimmer sind angenehm groß, harte Matratzen (kam uns entgegen), 1a-Betten (wie in einem 4*Businesshotel in D), das Bad sauber mit ausgefallenem Schüsselwaschbecken (etwas gewöhnungsbedürftig), ein kleiner Balkon auf dem man zu zweit nur stehen kann. Der Eingangsbereich ist der Bahnhofshalle in Amsterdam nachgestaltet - so kam man sich auch beim Relaxen in den Clubsesseln vor. Es fehlte ein bisschen die Gemütlichkeit. Der große Speiseraum ist ansprechend, Teller wurden schnell abgeräumt, die Auswahl an Essen war reichhaltig. Achtung für Neuankömmlinge mit HP : ein Kellner kassierte von uns die Getränke am ersten Abend in bar (wohl ein kleiner Nebenerwerb für ihn). Erst am nächsten Tag erfuhren wir, dass alle Getränke aufs Zimmer geschrieben und zum Schluß an der Rezeption abgerechnet werden. Auch hier ist dringend geraten, die Durchschläge der unterschriebenen Getränkebestellungen aufzuheben und dann die Abrechnung nachzuprüfen. Freunde sollten über 50 € mehr bezahlen, als sie vertrunken hatten. Es stellte sich dann nach Überprüfung heraus, dass jemand seine Getränke auf ihre Zimmernummer hatte schreiben lassen. Zum Glück konnte es anhand der Durchschläge u. Unterschriften nachgeprüft werden. Die Anlage ist wunderschön im Amsterdamer Stil gebaut - allerdings stellen wir uns vor, dass es im Sommer sicherlich Platzprobleme mit Liegestühlen gibt, wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Strand ist nur sehr schmal und steinig. Die Spa-Abteilung im Hotel ist ansprechend gestaltet, ein langer Pool, Whirlpool (leider mit kaltem Wasser), Fitnessraum (ohne Gebühr), Sauna, Hamam und Massageabteilung (sehr empfehlenswert - vorallem der Bulgarische Masseur ;-). Für 1 Woche kommen wir gern wieder. P.S. Ich will nur kurz mitteilen, dass sich das Hotel aufgrund meiner Bewertung bei mir gemeldet hat und eine genaue Angabe über das Vorkommnis mit dem Kellner gebeten hat. Ich finde, das spricht für sich!!! Gruß nach Kemer ins Orange County!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Elke