Das Orange County ist ein sehr gepflegtes Hotel, für Singles aber nicht zu empfehlen, da die Gäste zu 85% aus Russland kommen, die bekanntlich immer im Rudel auftreten und meinen, ihnen gehöre das Hotel und sich auch so benehmen. Für Paare und Familien ideal. Der Altersdurchschnitt lag bei 35 -45. Die All Inklusive Plus Leistungen des Orange County`s ist großartig. Wer darüber meckert - spinnt !! Wer kein Problem mit Russen hat, ist hier bestens aufgehoben. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es gab nichts, aber auch absolut nichts zu bemängeln. Trotz der Russen, würde ich dieses Hotel wieder buchen. Ich habe mich mehr oder weniger mit den Russen in der Türkei abfinden müssen. Ein ganz ganz dickes Lob auch an Murat, unser FTI Reiseleiter !
Die Zimmer sind sehr sauber, gut eingerichtet, etwas hellhörig, aber okay. Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt, Handtücher jeden Tag. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, wie schon in einer vorherigen Bewertung gelesen, kann ich dem nur Zustimmen, wer Ruhe haben möchte, soll auf jeden Fall ein Zimmer zur Landseite nehmen.
Es gibt zwei Buffet Restaurants, ein größeres und ein Italienisches kleineres, mehrere Themenrestaurants, wobei wir nur das Türkische ausprobiert haben. Die Speisenauswahl ist gigantisch. Die Qualität ist hervorragend. Man kann quasi rund um die Uhr essen.
Der Service war bestens. Hier stimmte alles. Deutsch, Englisch - kein Problem. Zimmerreinigung war top. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal hat meinen tiefen Respekt, trotz 85% Russen, die die Wörter, BITTE und DANKE nicht kennen, so freundlich zu bleiben.
Die Lage ist sehr gut, ca. 15 Minuten zu Fuß bis Kemer, in`s Shopping Paradies. Dolmus Verbindung nach Antalya bestens. Der Strand ist etwas klein, aber sehr sauber. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Poollandschaft gigantisch, am Strand und Pool genügend Liegen und Schirme vorhanden. Die Animation war nicht aufdringlich, sehr gute Abendunterhaltung, professionelle Shows mit sehr aufwendigen Kostümen.Hut ab ! Zum Sport Angebot kann ich nichts sagen, denn für mich gilt - Sport ist Mord
| Infos zur Reise | |
|---|---|