Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helene (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Willkommen in Amsterdam

Die bauweise des Hotels ist einfach schön jeden Tag anzuschauen. Die "Ladenstraße" mit seinen Geschäftten und vorallem den vielen verschiedenen Lokalen mit Sitzgelegenheiten dirket am Pool laden zum verweilen ein. Zimmer war groß, sauber und nicht verwohnt. Einziges Manko: Die Beschallung am Pool den ganzen Tag über war zu laut, dazu hört man die Musik vom Nachbarhotel auch noch. Man muß sich schon sein Plätzchen suchen wenn man´s etwas ruhiger möchte. Es ist kein Garten vorhanden! Für eine Woche und dazu zum Topp-Lidl-Sonderpreis war die Urlaubsreise ok. Ansonsten ist der Abstand zu den Nachbarhotels im Gebiet Side/Belek weitaus besser, auch wenn man mehr Strand haben möchte.

• Gut
  • Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Handtuchwechsel erfolgte täglich obwohl wir die Hand-und Badetücher nicht auf den Boden gelegt hatten. Im Bad befindet sich ein Föhn. Der Spiegel ist zum schminken ungeschickt da er weit hinten abgebracht ist und leider kein extra Schminkspiegel vorhanden ist.

• Das Essen war einfach SEHR GUT. Sowohl in der Auswahl wie im Geschmack. Es gibt mehrere Themenrestaurants diese kann man am Vormittag für den Abend buchen jeweils 1xpro Aufenthalt. Wir waren nur beim Italiener, da uns das Buffet so gut geschmeckt hat, aber auch dort war das Essen super lecker, nur die Organisation der Bedienungen war eine kleine Katastrophe da keiner von denen wuste wer wo was bekommt und dies bei nur mäßig besetzten Lokal. Wie wird es dort zugehen wenn ausgebucht ist - ohje.

• Beim Essen war die Bestellung von Getränken problemlos und wurden auch schnell gebracht. Bei den Kneipen konnte die Bedienung x-mal vorbeilaufen ohne das sie Notiz von einem genommen haben, da mußte man schon auf sich aufmerksam machen. Aber auch da konnte es vorkommen das man nicht bedient wurde - wir haben oft unser Getränk selbst geholt.

• Gut
  • Der handtuchbreite Kiesstrand ist direkt am Hotel und mit unzähligen Liegestühlen zugestellt. Es gibt einen Steg mit einer Plattform auf dem sind auch Liegestühle vorhanden, diee sind aber schnell mit Handtücher reserviert worden. Nach Kemer kann man bequem in ca. 10 Min. zu Fuß gelangen. Nach Antalya zum Markt kann man mit dem Dolmusch gelangen Fahrzeit ne gute Stunde Kosten dafür T. Lira für 4 Personen 25,--. Es gitbt noch einen Expressbus der ab Kemer Stadtmitte fährt, dieser wäre dann in ca. 40 Min. beim Markt. Zurück haben wir uns ein Taxi genommen Kosten dafür EURO 35,--. Auf dem Markt wird alles preisewert in T. Lira angeboten

• Gut

Sehr großer Pool der mit Brücken unterteilt ist und aussieht wie ein Hafenbecken. Die Animation war nicht aufdringlich. Da das Hotel zu 80% von Russen 18% Holländern und der Rest Deutsch u.ä. besucht war - war die Ansprache und Abendveranstaltung zum größtenteill in diesen Sprachen abgehalten. Der Kinderspielplatz liegt voll auf der Sonnenseite ohne nennenswerte Schatten. Also in der heißen Sommerszeit nicht grade der Hit.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Helene