Wir waren das 1. mal in der Türkei und haben uns für dieses Hotel entschieden da es ein feines kleineres Hotel ist,wir mögen nicht solche riesigen Hotels,das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Das Zimmer war mit Flachbildfernseher ausgestattet sowie ein grosses Bett,wir hatten sogar noch ein weiteres Bett sowie ein Sofa, wir hatten auch ein Balkon wir waren sehr zufrieden
Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei ,alles sehr lecker
Immer zuvorkommend,immer freundlich
Es ist ein Hotel 2.Reihe das macht aber nichts man wird mit einen Shuttle zum Meer gefahren das macht richtig spass am Strand gibt es eine Strandbar wo man auch essen bekommt,man kann mit den Dolmus zur Altstadt Side fahren da ist man in 20 min da,man liegt zentral
Es gab jeden Tag Animation was sehr gut war,die poolanlage war ausreichend es gab auch Rutschen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Ines |
Liebem Ines, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Es ist für uns immer wieder schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Servicefreundlichkeit und den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Orange Palace Team