Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Clemens(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Nettes kleineres Hotel ideal für das Frühjahr
Ein kleineres familiär geführtes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal mit renovierten Zimmern und schöner Lobby
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit wunderschönen Zimmern und besonders für Allergiker geeignet
Das Hotel besuchen wir schon seit 4 Jahren regelmäßig mit Freunden die Zimmer sind super schön besonders nach dem Umbau alles neu und wunderschön . Das Essen hat immer reichlich Auswahl und es ist für jeden etwas dabei meine Frau hat zöliakie und es wurde immer ohne Aufforderung vom Hotel für sie eine Mahlzeit zubereitet. Fazit : ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen besonders die gästeleitung Serap ist eine sehr sehr liebe Frau die macht alles möglich und man kann sie alles fragen .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Gepflegtes , überschaubares Hotel mit exzellenten Service. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr guter zentraler Lage.
Alibaba(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Ein kleines aber feines Hotel in der 2. Reihe. Personal ist sehr nett, immer freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist hier die Gästebetreuerin Serap, die sich immer gut gelaunt und liebevoll um die Anliegen der Gäste kümmert. Und Fevzi der Servicemanager der dank seinem professionellen Team, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt beschert und auch Sonderwünsche ermöglicht.
FrankDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleineres Hotel mit Luft nach oben
Das Orange Palace ist ein relativ kleines, familiäres Hotel mit guter Lage zum shoppen. Ein 5 Sterne Hotel ist es in meinen Augen nicht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Gästebetreuung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes Personal besoders Serap Die freundliche unermürliche Gästebetreuerin es giebt nichts was sie nicht regeln kann
Heike & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes kleines Hotel mit Luft nach oben 😊
Saubere Hotelanlage in Strand-Nähe. Zum Basar sind es nur einige Gehminuten. Sehr nettes und zuvorkommendes Servicepersonal in allen Bereichen. Zimmer sind etwas abgewohnt, aber sollen wohl über die Wintermonate renoviert werden.
Gudrun Ruth Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sauber und komfortabel, aber unzufrieden mit der Rezeption
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir mit dem Satz : Es gibt ein Problem ! begrüßt. Angeblich hätte ich ein Zimmer ohne Balkon gebucht .Was dann ja kein Problem gewesen wäre wenn ich es denn so gebucht hätte. Das war aber definitiv nicht der Fall, da ich grundsätzlich keine Economie oder Spar-Zimmer buche. Man wollte mir dann weismachen das ein Standardzimmer in einen 5 Sterne Haus nicht unbedingt einen Balkon haben muss und ich sollte das mit der Reiseleitung klären. Die Dame von Alltours zeigte sich am nächsten…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal und nie wieder 😿
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Ausstattung ist Altbacken und verschlissen und die Betten sind durch.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen immer gerne wieder, ein sehr familiäres Hotel.
Wir sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, wir kommen gerne hier her und fühlen uns sehr aufgehoben. Da es nicht so groß ist, ist alles sehr familiär.