Jochen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Beim nächsten Besuch gerne wieder

Gebäude aus der 'Kaiserzeit'; innen und außen sehr gepflegt; alles sehr sauber; unterschiedlich große Zimmer; 1 rollstuhlgerechtes Zimmer (entspricht nicht der Norm); großer Parkplatz am Haus - ohne Alternative - (8 €/Nacht); am Rande der Fußgängerzone; 1,8 km (zu Fuß) zum Bahnhof ; unerfreulich (vom Hotel nicht zu vertreten!): es wird eine Kurabgabe von 3 €/Person/Tag erhoben!

• Gut
  • Es gibt offenbar unterschiedliche Zimmer hinsichtlich Preis und Ausstattung. Wir hatten das Zimmer 119, das zum Parkplatz gelegen ist. Wegen des Verkehrslärms hatter wir um ein ruhiges Zimmer gebeten. Es ist ein recht großes Zimmer; Teppichboden; sehr gute Betten (100 x 200); das Bad (ohne Fenster) mit begehbarer Dusche und Badewanne; Sessel und Couch recht bequem.

• Das Frühstück ist einem 4*-Haus angemessen, bietet für jeden etwas; es war nie etwas 'abgefressen'. Darüber hinaus haben wir die Küche nicht in Anspruch genommen. Unangenehm aufgefallen war uns der Fischgeruch im ganzen Haus an beiden Abenden. An der Bar kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen.

• Gut
  • Soweit wir den Service in Anspruch genommen haben: immer freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Am nördlichen Rand der Fußgängerzone gelegen, sind alle Bereiche zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Die Platterstraße (Adresse des Hotels) hat ein hohes Verkehrsaufkommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife