Enrico und Kathrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
sehr empfehlenswert !!

ein sehr schönes, ruhiges Hotel, mit super Ausblick auf die Berge und seitlichem Seeblick, modern und sauber für uns das perfekte Hotel zum abschalten und entspannen

• großes bequemes Bett, großer Kleiderschrank, Schreibtisch, kleiner Kühlschrank, TV, großer Spiegel, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Badezimmer mit Waschtisch, WC, Bidet, Dusche

• Gut
  • Frühstück war gut, evtl. könnte das Angebot an Brötchen erweitert werden - nicht nur Weißmehlbrötchen, vielleicht Vollkorn und Roggenbrötchen, die gab es nur einmal, Sonst war eigentlich alles da, von süß bis herzhaft, Wurst, Schinken, Käse, Müsli, Joghurt, Brotaufstrich, Marmelade, Saft, Milch, Kaffeevollautomat mit diversen Kaffeesorten und einiges mehr...

• Wir wurden sehr herzlich empfangen, durften sogar das Zimmer wechseln, weil uns das Zimmer in der ersten Etage (zur Straße zu), nicht so zusagte, bekamen wir das von uns gewünschte Zimmer in der dritten Etage (zur Bergseite). Ein riesengroßes Lob für das gesamte Personal, immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Vom perfekten Frühstücksei über supersaubere Zimmer bis hin zu Tipps für Freizeitbeschäftigung (wir haben unter anderem einen Tagesausflug nach Venedig gemacht, die Buchung dafür übernahm das Hotel) - Danke Christian für den Hinweis für das richtige Schuhwerk ;-)

• ruhige Lage umgeben von viel Natur, 10 min Fußweg zum Strand

wir haben viel in Eigenregie unternommen, Pool im Partnerhotel Astoria war sehr sauber

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Enrico und Kathrin